熱門搜尋:
請問台中南區的腸胃科醫生?

參觀 甫甫媽 的小窩
人氣:7684
(導護媽媽線上檢舉)
最近腸胃不適,又不敢到大醫院看醫生,想請媽咪推薦台中南區附近較好的內科或腸胃科診所,謝謝.

時間:2003-05-07 22:58

全部發言4則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 甫甫媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下熱心的媽咪們.
發言時間: 2003-05-08 14:48

第2則

參觀 黃臉婆(lycopene) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美村南路靠近黃昏市場之林忠立診所 他是胃腸專科醫生 診所內也有超音波 及胃鏡設備
發言時間: 2003-05-08 08:30

第3則

參觀 寀筠(瑞琪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台中市美村南路林志鴻小兒科TEL:04-22603552
他有看腸胃科,我有一次腸胃不適就他看好ㄉ,去之前,先打電話問門診時間
發言時間: 2003-05-08 08:15

第4則

參觀 韻媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

南平路與美村路口,有一家劉南華診所,腸胃科蠻不錯的,也有超音波設備,必要時都要幫人家照一下腸胃.可是人有點多,可能要等上一陣子,所以我都是掛完號後問小姐要多久,然後去做自己的事後,才在差不多的時間再去等.
發言時間: 2003-05-07 23:29

【求助】寒假想幫孩子換個英文補習班...
【討論】大家的小孩衣服花費也很大嗎?...
【分享】假如你未來老爺也看過你的裸體怎麼...
【求助】要去那裡做乳癌篩檢??...
【問題】副乳的救星-調整型胸罩...
【討論】乳癌口服標靶藥物mTOR抑制劑治...
【討論】在結婚紀念日又收到了一次戒指~好...
【求助】小產後一個月驗孕兩條超音波照到黑...
【分享】冬天手腳不用冷冰冰...
【分享】如何與孩子相處...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
美容纖體 264
日常用品 252
家庭主婦 180
準備懷孕 132
外語學習 120

4-7歲:從小培養感恩的心

聖誕節將近,在這個充滿愛、溫情及感恩的節日裡,除了送孩子禮物,爸媽也可以藉機引導孩子,成為懂得感...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感