熱門搜尋:
【求助】推薦好用的濕疹藥物

參觀 liwa 的小窩
人氣:5167
(導護媽媽線上檢舉)
因目前SARS流行不方便到醫院門診,但腳底可能因為長期的擦地板做家事已嚴重的濕疹,請問各位媽咪有沒有好用的濕疹藥品可推薦,可在西藥房買到,謝謝!

時間:2003-04-29 22:46

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 wilds55 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

彼膚妥軟膏好用
藥局購買
發言時間: 2018-04-27 15:15

第2則

參觀 飯糰(慶媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳確定是濕疹ㄇ?
有一些皮膚上ㄉ紅點及疹子,都長的很類似,其實它們是不同ㄉ皮膚病喔!
雖然,皮膚藥膏通常都可以抹好幾種適應症,但是,還是去給皮膚科醫生判斷一下比較好。
發言時間: 2003-05-02 11:25

歡迎來參觀喔,http://www.babyhome.com.tw/bb/55218

第3則

參觀 liwa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝提供的資訊,我再去藥局找找看!
發言時間: 2003-05-01 01:48

第4則

參觀 aliason 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台灣”生達”製藥公司所生產的”彼膚妥”軟膏,我老爸的千年濕疹,抺遍各種濕疹的藥,最後抺到這藥膏竟迅速痊癒。
我是在我家附近的藥房買的,可能你要多問幾家,我家附近只有那家藥房有賣,好像賣的藥房不多。
發言時間: 2003-04-30 16:28

【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
【問題】媽媽有推薦的大象機吸鼻器品牌嗎?...
【分享】好寶寶產後護理之家:高殺菌高安全...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
孕期產後營養-何明華營養師 192
美容纖體 180
Men’s Talk 156
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略