熱門搜尋:
【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的買比較好嗎?

參觀 octave 的小窩
人氣:380
(導護媽媽線上檢舉)

最近想要買一台按摩椅送給我媽
想說他這段時間真的辛苦了
因為我跟老公都在外地工作
我的兩個小孩都是留在台中給他帶
而且也不跟我們收半毛錢
跟我老公提起他想買按摩椅送媽媽他也贊同
想說媽媽平常也沒有特別喜歡什麼東西
但看他偶而會去按摩
才想說那乾脆買一台按摩椅送他
這樣平常在家可以變看電視邊按摩
但我覺得既然都要買了
到底是要買平價款的就很好用了?
還是要一次直上買好一點
然後功能也齊全的比較好啊?
因為沒有買按摩椅的經驗過
所以想問問大家的意見之後再決定

時間:2019-10-18 19:52

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 維峰皇后 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得你可以先買入門款的按摩椅
像tokuyo的玩美椅就挺不錯的
不超過五萬
但又有齊全的按摩椅功能
最近週年慶網路下單還可以折3000元喔∼
發言時間: 2019-10-25 17:25

第2則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島按摩椅真的很不錯
我媽也超愛他們家的按摩椅
按起來的感覺就是跟別的品牌不一樣
我家可是高島的忠實客戶呢 !!
像他們最近也有周年慶的活動呀
買五千會送五百,可以直接做現折
發言時間: 2019-10-21 13:11

第3則

參觀 怡暢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島按摩椅我是沒有買過啦,但也算是有名

不過我覺得還是我家買的這台TOKUYO的我最推
這個2、3年前買的,機型可能都沒了

建議可以去他們門市看看有沒有新的按摩椅可以買

覺得他們的按摩椅座起來真的很舒服哦。
發言時間: 2019-10-21 03:42

第4則

參觀 beanery 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

按摩椅一台都好貴喔
其實賺錢很辛苦不用
把錢花在這種不必要的地方啦
而且如果真的要買的話就像樓上
大大所講的一定要買知名的牌子
別買到大陸山寨版的按摩椅
發言時間: 2019-10-21 00:22

第5則

參觀 whelk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為這台我前幾天才有去他們的門市
試用過而已,順便聽服務員介紹了一下
真心覺得按摩起來的感覺還不錯
坐起來很有包覆感,功能很齊全
像它的功能的就還滿多的呀
按摩的模式就有九種不同的可以選擇
從頸肩一路到臀部還有大腿
小腿腳底、手,全部都能夠按到
而且服務員當下也有說到
這台它加長的SL型曲線導軌的設計
所以也能跟服貼的按到背部的穴道
其中我覺得他有啟動會自動偵測肩部位置定位的功能
所以按摩穴道也會特別到位哦
平常按摩除了可以透過手機app來操控以外
也可以連結藍芽來聽音樂~~
我覺得你可以去試試看這台~我很喜歡
發言時間: 2019-10-20 22:26

第6則

參觀 octave 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

頂級按摩椅
聽名字
就感覺這台價格不斐
是說剛剛立馬上網查了這台大概長怎麼樣
其實還不錯耶~~~他的外型!!!
我覺得很好看,放 在客廳感覺滿氣派的
那想問一下他這台的功能有什麼呀?
發言時間: 2019-10-20 21:16

第7則

參觀 whelk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要買怎麼樣的按摩椅是看你的需求
還有預算去做決定吧
但要我推薦的話我個人還是最喜歡
高島的按摩椅耶,畢竟他們這個品牌
已經是幾十年的老牌子囉
而且高島在台灣也有專門的後勤維修廠
對產品有問題他們也都有
設專員一對一的服務對於按摩椅日後若有
後勤維修保養的問題更有保障
而且在台門市也是相當的多
例如HOLA、家樂福、大遠百等
都有他們的櫃位哦
畢竟一台按摩椅價格也是不便宜
選擇大品牌我覺得會比較安心~
我建議大大一定要抽空去他們的門市親自坐坐看
體驗一下坐起來的感覺如何再決定
像我覺得他們的頂級按摩椅就還不錯呀
如果預算夠的話可以考慮這台~功能很齊全
不論喜歡重壓或者是輕度按摩的都很適合哦
發言時間: 2019-10-20 19:27

第8則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是不太推薦你買按摩椅耶
因為我家也買了一台10多萬的按摩椅
一開始新鮮 每天都坐著按摩
一個月後就堆在角落生灰塵了
又很佔家裡的空間
不如去外面給人家按摩更划算呢
發言時間: 2019-10-20 18:29

第9則

參觀 trusteach 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得直接帶媽媽去試用挑選他喜歡的比較快
畢竟市面上按摩椅的種類相當多
其中有很多大陸製的按摩椅品質相當的差
在購買的時候一定要睜大眼睛不要貪小便宜
畢竟一分錢一分貨還是購買知名的按摩椅
品牌會比較有保障喔
發言時間: 2019-10-20 09:57

【求助】台中國小準備考私中推薦...
【求助】國小準備考私中推薦...
【問題】提眉手術疤痕會很明顯嗎?很怕提眉...
【討論】胸部太小穿比基尼都撐不起來耶.....
【討論】出國喜歡去海島度假還是血拼行程呢...
【討論】有人做過圓盤型果凍矽膠隆乳過的嗎...
【討論】土城或板橋月子中心哪家好?板橋媽...
【求助】婚戒要在哪邊購買?...
【求助】松本鮮奶茶有人喝過嗎?加盟推嗎?...
【問題】南投賞楓 大家有推薦的住宿嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
家庭主婦 180
美容纖體 168
日常用品 120
職場女性 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略