熱門搜尋:
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼

參觀 米奇寶橘 的小窩
人氣:232
(導護媽媽線上檢舉)
醫師說不用按摩∼但我現在就是不喜歡的我胸部阿∼
忘了說我是做魔滴的∼現在術後快要5個月 沒有預算重做啊 不知道按摩能不能解決我的問題∼
有推薦哪邊可以先去問問看魔滴隆乳術後的按摩嗎∼

時間:2019-09-20 17:53

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 比比兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴的部份我比較不了解,你可能還是要自己去問問看,但他們就是專門做胸部按摩的。
發言時間: 2019-10-13 12:40

第2則

參觀 米奇寶橘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

unipuppy
那比我想像中的便宜∼我以為會貴貴的∼∼這樣聽起來完全可以接受
魔滴跟其他材質價格都一樣嗎∼
發言時間: 2019-10-02 14:03

第3則

參觀 unipuppy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

絕對比重做便宜啦!而且應該是便宜滿多的!
我一堂算下來跟在外面做臉差不多錢!
發言時間: 2019-10-01 15:12

第4則

參觀 米奇寶橘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

unipuppy
那喬奶女王的費用呢∼會很貴嗎∼
發言時間: 2019-09-26 12:22

第5則

參觀 米奇寶橘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

比比兒兒
好∼感謝分享∼因為我也不知道要去哪邊找胸部按摩的∼
我再來查查看∼
發言時間: 2019-09-26 12:20

第6則

參觀 unipuppy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶有按摩魔滴阿!
我剛去不到三個月原本做完的胸部有很明顯的兩條海鷗線(一看就知道是假奶)
按摩到現在海鷗線不見了!
主要是觸感啦!觸感變軟很多!
發言時間: 2019-09-25 18:10

第7則

參觀 比比兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王你要不要去問問看,他們家應該是隆乳術後按摩最有名的店了吧,只是不知道魔滴有沒有幫忙在按。
發言時間: 2019-09-24 18:20

很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
【討論】訂了采威兒童傢俱的雙層床,哪個顏...
【求助】日本買的DYSON一拆封就是壞的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 108
疾病與健康 84
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略