熱門搜尋:
【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?

參觀 settee 的小窩
人氣:255
(導護媽媽線上檢舉)

我有個很要好的朋友
她臉型比較偏向是國字臉
常常跟我聊天
她說她最近一直被她男友開玩笑
說是講她的臉很方
好像是因為交往久了熟了
她男友有一次脫口而出
我朋友沒生氣 就笑笑的
她男友就有點得寸進尺
最近很常會提到什麼方臉 大臉之類的
我朋友就不爽了 現在就跟男友吵到說要分手
我雖然很了解她的心情 但女生臉型像國字臉真的不好看
這點我不知道該怎麼跟她說阿...

時間:2019-09-16 17:14

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 littoral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每個人的長相都是天生的沒有一定要改變吧
如果大家都長的一樣那不是更可怕...
怎麼覺得現在很多人
都會想要整形
有點過頭了..
發言時間: 2019-09-18 14:35

第2則

參觀 settee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以是真的可以改變的嗎
那我下次跟她聊看看
試探看看好了
有這樣的資訊我也可以先知道蠻好的
至少知道是有辦法解決的
發言時間: 2019-09-18 12:43

第3則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要做削骨才能解決嗎?
搞不好只是咀嚼肌的問題
不依定要動到骨頭
削骨聽說
做完以後臉會下垂耶
發言時間: 2019-09-17 21:37

第4則

參觀 inevitably 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種玩笑應該跟交往多久沒關係吧
有點人身攻擊了
就算是再怎麼熟的朋友
也不應該開那種玩笑
我認為很不妥也不好笑
何況是男友,也太誇張
不過說到國字臉,我之前也是那樣的臉型
完全明白你朋友被講的心情
我光是念書時期就被講過非常多次了
也被取過很多綽號超煩的
一直到前陣子才終於去風華診所找謝明吉醫生
做了削骨手術解決了我的臉型問題
謝醫生依照我的臉型幫我做完整的術前規劃
術前有規劃所以可以事前知道要削骨的位置跟角度
也有跟我溝通說明,術前諮詢就花蠻多時間跟我討論溝通了
可以感覺得出來他的專業跟用心
也因為這樣我才放心交給他做手術
手術後診所術後的照顧也很仔細
我術後真的非常滿意,現在的臉就是鵝蛋臉的臉型啊!
發言時間: 2019-09-17 19:28

第5則

參觀 geobotany 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會人身攻擊的真的不適合當朋友
更何況是開那種玩笑當有趣的
我認為還蠻惡意的
如果換成是我
也會選擇分手阿
發言時間: 2019-09-17 12:20

【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 180
假期安排 108
疾病與健康 84
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略