熱門搜尋:
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?

參觀 neckrest 的小窩
人氣:243
(導護媽媽線上檢舉)

以前都聽人家說給人家腳底按摩很痛
讓我一直都沒有想過要去嘗試過
但直到上次跟我先生一起去泰國旅遊
想說每個人都說在泰國腳底按摩收費很便宜
加上那時候自助旅行一直在走路也走的腳好酸
所以就有去嘗試看看
沒想到腳底按摩其實很舒服耶!!!
並沒有大家說得會很痛啊!
師傅在按摩的時候舒服到我都睡著了
而且按完之後整個雙腿跟雙腳
真的都有種舒緩變輕的感覺!
所以回台灣後還一直念念不忘
一直很想再去外面給人家腳底按摩一下
覺得還滿享受的
只是台灣的按摩店收費好貴唷
感覺每個禮拜都去按也是一筆不小的開銷

時間:2019-09-13 14:51

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 homage 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果不喜歡給別人真人按摩腳底的話
那更要去試試看腿部的按摩器了
這樣就不用在意腳會被別人碰到了呀
同時還可以輕輕鬆鬆自在的按摩
如果對腿部按摩器有興趣的話
可以先去高島他們的櫃位試用阿
試用過喜歡再買才不會買了後悔!

發言時間: 2019-09-17 02:09

第2則

參觀 cabinet 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

腿部按摩機
我一直也很想買一台說
因為看很多人都說好用
所以有閒錢的話
是真的還蠻想買的
發言時間: 2019-09-17 01:18

第3則

參觀 leafmetal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有被按過
因為會怕痛怕癢
而且其實不喜歡被別人碰到腳
會起雞皮疙瘩
腳底按摩真的有那麼舒服嗎?好奇0.0"
發言時間: 2019-09-17 00:25

第4則

參觀 vegan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我買的是高島的俏俏腿翻轉護腿機
可以去他們官網上看一下啊
我覺得這台還滿可以考慮的
因為第一光外型就是我的菜了
當然按摩的功能也多是重點!
基本可以選擇的按摩手法就有六種
你可以依照自己今天的狀況
去選擇你想要的按摩行程
我覺得按完之後放鬆的效果蠻好的
而且比較特別的是它除了小腿、腳底能夠按到外
因為能夠做到140度的變化
所以連我們的膝上部位也都能按到哦
按摩的同時再搭配溫熱的功能
按下來真的可以大大的舒緩到雙腿的疲勞
該按到的穴位也都有確實按到所以我很喜歡
發言時間: 2019-09-16 21:38

第5則

參觀 neckrest 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看大大這樣說 其實也很有道理
給人家按摩雖然很舒服 但很傷荷包
那想問大大買的腿部紓壓機好用嗎?
如果真的要買一台回家按腳的話
有比較推薦哪一台值得買嗎?
發言時間: 2019-09-16 18:54

第6則

參觀 vegan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前我也喜歡去腳底按摩阿
但是後來覺得按的頻率有點太高了
一個月算下來都是一筆不小的開銷
像我每次按平均要花700元
一個禮拜就算只按一次好了
一個月也會按到四次那就花要三千了
後來想一想這樣真的好花錢
都可以去買一台腿部按摩機回家了
想想這個方式也不錯
若能買一台這樣的按摩器材回家
就能實現隨時想按摩就按摩的夢想了
而且這樣的按摩機其實一台也不會很貴
隨時想腳底按摩就可以在家裡實現也還不錯
所以最後我是有買一台在家裡使用
發言時間: 2019-09-16 16:00

第7則

參觀 linkage 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己偶爾也會去喔~
在很累然後腳很酸的時候去按
真的可以得到極度的放鬆
覺得腳底按摩真的還不賴
如果不是最近太冷了
下班只想直接回家不然也想再去按一下
發言時間: 2019-09-16 12:01

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略