熱門搜尋:
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?

參觀 sasanian 的小窩
人氣:184
(導護媽媽線上檢舉)
我之前臉上就有一些小雀斑了
只是一直沒有很明顯
就都是靠化妝遮瑕
但最近我卸妝也有注意到
臉上的斑點越來越明顯了
感覺好像也隨著年紀增長
斑點顏色比較深
好像也有些是以前沒有的最近才出現的斑
有可能是年紀漸長的關係嗎?

時間:2019-09-12 19:24

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 sasanian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了都心動想打了
我也不知道我這斑點是什麼原因
可是看到大家都說可以打皮秒雷射
就想去做
要是可以把我斑點弄掉
我會很開心
發言時間: 2019-09-19 14:11

第2則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去打蜂巢皮秒雷射吧,連郭董這大忙人都能打皮秒雷射除斑了,其實過程很快,你可以先打去診所預約,有個彤曜診所,他們服務很親切,醫師人就皮膚專科,給皮膚科醫師看ㄧ下也會比較好
發言時間: 2019-09-19 12:38

第3則

參觀 gopura 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是知道黑色素沉澱也是會越來越深
不過斑點的問題
有沒有考慮去做雷射改善呢
像我也是最近才去做的4D皮秒雷射
以前很在意的痘疤還有斑點
也都有解決了
我是去佳思優診所給黃仁吳醫生做的
黃醫生非常有名
網路上面的評價也很好
我看到也很多部落客跟網紅
都去佳思優診所做的不錯
才會決定去諮詢看看
諮詢的時候黃醫生就有跟我說
我的狀況可以做4D皮秒雷射改善
打雷射,需要經驗很豐富的醫生
醫生的技術也很重要
我覺得黃醫生幫我打的就很好
打完以後我的皮膚狀況變好很多
最近只擦隔離霜畫眉毛就可以出門了啊!
發言時間: 2019-09-19 11:10

第4則

參觀 backitaly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

年紀越來越大是有可能
但是曬太陽也會影響
還有其他的原因
也不一定只有一個原因造成
如果真的很明顯
可以去雷射改善阿
發言時間: 2019-09-17 12:32

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 180
疾病與健康 144
假期安排 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略