熱門搜尋:
【求助】請推薦我親子景點

參觀 小澤媽咪0517 的小窩
人氣:133
(導護媽媽線上檢舉)
請問媽咪們
都怎麼規劃中秋節?
我覺得連假不出門走走
會很空虛也覺得沒好好利用時間
最討厭虛度光陰的感覺了!!!
問爸比 他也只會說隨便 唉~
又看到寶貝 感覺他平時很無聊
那就以他為中心為他策畫一趟旅行吧
有媽咪可分享推薦親子樂園、景點嗎~~~

時間:2019-09-10 09:57(2019-9-10 10:04 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 hourly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不太喜歡人擠人但是那是不可能的一定都很多人....
所以可能就是附近走走逛逛吧不會去到太遠的
發言時間: 2019-09-12 09:58

第2則

參觀 bjdieee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你要去哪 也可以去玩水~~~多去戶外走走也挺好的 像是宜蘭花東之類的
發言時間: 2019-09-10 17:36

第3則

參觀 柚玄 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

被樓上媽咪一講之後我馬上去看粉絲團
我發現現在買寶貝威力卡或套票
就有機會獲得好康贈品
太...物超所值了吧!!!
尤其威力卡的運用很靈活
還可以全日暢遊
一開始是被騎士堡的品格教育吸引
後來工作人員的細心、愛心打動了我
現在票價又這麼優惠
實在是無可挑剔 :)
發言時間: 2019-09-10 14:13

第4則

參觀 阿澤馬麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問 全世界最長的車是什麼車?
答: 塞車

我是抱持著塞車的心理準備
在規劃一家的旅遊
但朋友問我怎麼不考慮騎士堡?
全省六都都設有據點 基本上不用出外縣市
小孩在那可以被顧得很好也會玩得開心
大人就可以趁機放鬆一下
一聽之下好像有點道理...
發言時間: 2019-09-10 13:08

第5則

參觀 毛毛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很多親子樂園都會趁著中秋檔期推出限時優惠
所以多做功課不會吃虧的~
前幾天在滑手機的時候剛好看到騎士堡的票價優惠活動
活動期間內購入套票就可享有折價券
剛好我家妹妹很喜歡去那兒~
套票加上活動 CP值大大提升
中秋連假帶妹妹去跑一下好了~
最後修改時間:2019-9-10 11:37 發言時間: 2019-09-10 11:36

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 168
疾病與健康 144
假期安排 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略