熱門搜尋:
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方法推薦?

參觀 侑侑澎 的小窩
人氣:224
(導護媽媽線上檢舉)
當全職媽時候也不會特別化妝,最近因為要正式求職上班,面試時候還是需要穿著正式服裝和化點妝,比較不失禮,但上了口紅才發現原來自己的牙齒超黃!!!求美白牙齒推薦方法?

時間:2019-08-26 17:17

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Kimi柯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然有喔∼∼
我之前也有去過比較便宜的啊
主要我覺得會差在效果、醫生經驗這幾個
醫生經驗的話強烈建議一定要好好做功課
找大家提過評價比較好的診所
再來就是我之前去的診所也有遇到真的很便宜
但只給你照一次循環而已
效果的話就跟照三次的會有差
還有有沒有搭配後續的居家美白∼
像晶悅他有
所以後續可以讓美白的效果維持更久
主要整體來說我覺得就是分成當下的效果跟維持時間這兩件事情會有差
所以還是要自己斟酌一下
人家推薦或介紹的這種真的會比較尷尬一點∼
發言時間: 2019-09-12 16:11

第2則

參觀 Susan52 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To Kimi柯
你好~~~想問你一下,因為你有說以前有去做過好幾家的冷光美白,想問你不同的診所有什麼差別嗎??2019/9/16 上午 12:34:3315047642019/9/16 上午 12:34:331504764因為我同事有介紹我去一家便宜的><其實我有一點怕太便宜會有什麼影響~~~但又不太敢跟同事說,想說這樣很拍謝
發言時間: 2019-09-09 17:59

第3則

參觀 Kimi柯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美白牙齒我試過最有效果的也是冷光美白∼
我自己可以分享一下自己的經驗
跟樓上幾位一樣我也是敏感性牙齒
我自己是生完小孩後牙齒才變敏感的QQ
為了生寶寶我們真的很犧牲
晶悅這間我個人也很推
生小孩之前我就有在這家做冷光美白了
因為效果很好
所以我大概維持1-2年回去做一次
生小孩之前我是一次照三遍循環(這也是這家好的地方)
但因為生小孩後敏感性牙齒的關係
還是沒有辦法做到第三遍
我原本以為美白牙齒的效果可能就沒有之前那麼好了
但因為這家診所都會搭配後續的居家美白
所以我做完也是很白也維持很久喔:)
我真的很瘋狂
好幾年前就開始在做冷光美白了
但晶悅這家是我後來才固定下來的
因為經驗裡面這家的美白效果最好
發言時間: 2019-09-05 18:02

第4則

參觀 irene8833 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要為面試做準備的話,最快速的就是直接去牙醫診所做冷光美白啦!
我以前也都不太在乎牙齒顏色,但是因為越來越愛化妝,特別鍾愛唇彩才發現牙齒顏色真的超級重要!後來也是看到很多朋友去做完冷光美白效果很好!
自己也才開始嘗試做冷光美白,其實自己做冷光美白以前都只是耳聞,做完冷光美白會很不舒服會很痛,但其實我自己做完是覺得有點痠軟,但不至於無法忍受,這真的就是要看每個人的齒質問題了!
發言時間: 2019-09-04 18:30

第5則

參觀 安海寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我就是屬於那種做冷光美白後牙齒會很不舒服的人,不過我的經驗是先在診所接受全口檢查治療,做差不多1至2次冷光美白藥劑+照光治療後,後續再搭配診所的居家美白組,牙齒一樣可以再白個幾階喔。
發言時間: 2019-09-04 11:53

第6則

參觀 薔葳心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美白牙齒推薦你可以先去牙醫診所諮詢看看
我自己是做過2次牙齒冷光美白療程
覺得牙齒冷光美白療程的效果是最好而且馬上可以看到牙齒變白
對於想要完美狀態面試來說應該會是比較好的選擇
如果你在台北或新北地區的話
我是蠻推薦你可以去捷運雙連站旁邊的晶悅美學牙醫診所
他們家的醫生在美白牙齒前的檢查很仔細
整個美白牙齒治療過程也很仔細
如果整個治療過程不會痠痛或不舒服的話
醫生會協助做到3次完整的上美白藥劑和照光治療
療程費用也有包含1組居家美白組
我2次在他們家做冷光美白療程都差不多可以維持1年左右
整個治療經驗都還不錯我還蠻推薦你可以去他們家諮詢看看
發言時間: 2019-09-03 21:10

第7則

參觀 lala游 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

/
最後修改時間:2019-9-3 15:34 發言時間: 2019-09-03 15:33

第8則

參觀 lala游 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

美白牙齒我嘗試過很多方法,之前也買過很多人推薦的美白牙膏和美白貼片,但是美白牙膏和美白貼片都需要一直長期的使用才會比較有效果,但是的確能夠讓牙齒顏色比較白一點喔!給你參考看看。
發言時間: 2019-09-03 15:22

第9則

參觀 蘇米霈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大紅唇真的很需要搭配亮白的牙齒顏色,萬一牙齒顏色偏黃的話,真的是毋湯擦紅色系唇膏,建議你可以考慮牙醫診所做牙齒冷光美白療程,牙齒冷光美白的效果馬上就可以看到!
發言時間: 2019-09-03 11:44

第10則

參觀 nicemile 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

搭配正確的飲食與生活習慣也很重要,儘量避免食用濃茶、醬油等等會容易讓牙齒染色的食物
發言時間: 2019-08-27 08:36

【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略