熱門搜尋:
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課嗎?

參觀 misosoup 的小窩
人氣:198
(導護媽媽線上檢舉)
我之前有針對一些潛能開發課程
做了一些功課主要是去看這樣的課程
到底都是在上些甚麼
然後也去找了我家附近
有哪一些潛能開發課程可以給小朋友去上課
目前我找到的其實只有兩家
這兩家是距離比較近的
如果說要再遠一點的開車大概快半小時
那就還有一家美育也可以
只是因為距離比較遠的關係
所以讓我有點猶豫
因為這三家相比的話我其實只有聽過美育而已
另外兩家就真的沒有聽過了

時間:2019-08-25 19:19

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

那我想要在去了解一下
為了這個APP我應該就會選擇美育了
這樣下課了之後都還有東西可以給小朋友看
我覺得這樣比較好
發言時間: 2019-08-31 08:44

第2則

參觀 vcomiy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得完全可以阿
你找個時間先預約試上
可以在官網上就有資訊了
然後帶小朋友過去的時候
也能順便了解大歌APP的內容
我覺得你看了之後一定也會有興趣
發言時間: 2019-08-30 21:39

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得如果帶小朋友去試上的時候
也可以順便試用哪說的大歌APP嗎?
我也想摸摸看裡面你說的那些功能和影片內容
感覺給小朋友看真的很好
發言時間: 2019-08-30 13:27

第4則

參觀 empirism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣看起來很OK阿
而且除了上課外
我對版媽說的APP更有興趣
也想知道裡面有哪些東西耶
發言時間: 2019-08-30 11:34

第5則

參觀 vcomiy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果真的其他兩間也不熟
那麼我會推薦你去美育上課比較好!
因為至少是比較知名的大型連鎖
裡面的老師就我知道
也都是要經過培訓後才能來教小朋友
所以不管是裡面用的教材
或者是老師的教學都有一定的水準
簡單的說不容易踩到雷就是了!
尤其最近讓我更想推薦美育的原因
是他們有出自己的大歌APP
可以在手機或者是平版來使用
裡面的內容真的好多喔
一開始因為聽到是可以先免費試用
所以我們也有下載到手機跟平版
想說試用是有期限的所以那時候每天都用
就有發現裡面有很多音樂故事、親子互動
或者是英語歌曲之類的內容
而且更新的速度也很快
後來試用期到了之後我們就有繼續付費購買
因為老實說一個月也不過幾十塊而已
我們覺得相較於內容來說真的很便宜
發言時間: 2019-08-29 22:48

第6則

參觀 密斯奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也只聽過美育而已耶
如果以名氣來說
美育應該是比較有名的
但還是要多看評價啦
我覺得評價也很重要
發言時間: 2019-08-29 11:35

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 300
職場女性 192
疾病與健康 144
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略