熱門搜尋:
【分享】中和月子中心參觀心得-環球月子中心.雙和晶華月子中心

參觀 soso魚 的小窩
人氣:202
(導護媽媽線上檢舉)
懷孕了之後,很多人看到我都會說:
月子中心找了沒?很多都超搶手,不早點去看根本訂不到!

其實早在好幾年前,國中好姐妹生了兩個小孩,
兩胎都是找月嫂,我去找她的時候,家裡有人幫忙洗小孩,
幫忙餵奶、幫忙打掃、幫忙按摩、幫忙做家人晚餐,我覺得也太棒了吧,
根本家裡多了一個管家的概念
尤其我這宅女就很宅,金窩銀窩不如自己的狗窩,
總覺得在家裡最爽,所以一開始的想法毫不猶豫就是找月嫂。
不過千算萬算,預產期剛好會卡到過年,月嫂也要過年啊,
所以過年時間可能就要自立自強,朋友也說新手媽媽去月子中心,
可以學到很多,所以就開始想說是否該來看看月子中心

我的孕期雖然沒有不舒服,不過很愛睡,
所以前三個月根本就是一直吃跟一直睡,是一頭豬的生活,
根本懶得出門,滿12週後才開始找月子中心

一開始想到的就是在中和附近找尋月子中心,因為離家比較近,
第一間看的就是口碑也不錯的環球產後物理之家,
就在環球購物中心旁邊,地點滿方便。
整體上感覺都非常棒~不管是在軟硬體設備上還是在醫療照顧上
感覺每一位媽媽跟寶寶都非常幸福也非常健康
接待人員態度更是一級棒!對於我這種第一次來參觀月子中心的新手媽媽
真的感覺非常好心情上也非常愉悅,尤其是在參觀嬰兒室時,
看到小baby真的非常興奮,心想在過不久我的小寶貝也就出聲來到世界上了真的萬分感動!

價格的部分,有分A.B房型,A型房間價錢入住30天一天只要4900,B型房間則多600元
主要差在房間的坪數,如果想住大間點就選B房型,然後提醒更位媽咪如果都下定決心要住月子中心了
那就一次住的夠住的爽,而且價格當然你住越多天會越便宜 還有以上價錢都包含紙尿褲、專用奶瓶、
歐舒丹備品、藥浴包、濕紙巾及嬰兒衣服,月子餐、免治馬桶、浴室暖風機、每日換洗哺乳衣、
醫生問診,價格還在我的預算之內!

第二間則是網路上也滿多人推的雙和晶華,
是在商辦大樓中,要上樓要先按專屬的電鈴,然後有專門的電梯可以上樓。
不過發生個小插曲就是前一晚預約的時候告知有房間可看,
但實際到現場竟然告知沒房間可以看了,讓我們有種裝校維的感覺,
就覺得一開始溝通就有問題,裡面又不能拍照也不能看到房間,
聽完介紹根本就完全不列入考慮了,就當出來散步的概念.
因為現場不能拍照,所以就擷取官網的照片,
據說前身是旅館之類,所以空間還滿大,我喜歡它的地方,
是因為它每間房有一個專屬的玄關,送餐就不會直接進入房內,
我很喜歡這樣有隱私的感覺,但結果因為溝通不良也看不到房間,
後來就沒考慮這間了.最低要入住15天一天的價格讓我覺得可以有更好的服務品質以及設備
如果像這樣的價錢我更偏向去住環球金采.

看到了這兩間之後,其實這中間還有去看過很多的月子中心,但是那價格上真讓我們經濟上很有壓力
雖然說品質非常好,但是還是奉勸各位媽咪,依家裡的經濟條件挑選月子中心
樣才不會造成以後一些金錢上的問題畢竟生小孩養小孩的花費真的很高...
最後跟先生討論完後還是決定入住【環球產後護理之家】
價格上是我們還可接受的範圍,而且對於那天參觀時的服務態度以及溝通
讓我都覺得非常親切.有家的感覺,
隔天當然立馬簽約成功了~還有送的還蠻多得媽媽課程.還是寶寶攝影等等...
都包含在內.所以感覺這30天應該會過得非常充實哦~
推薦給中和地區的孕媽咪,選對月子中心入住讓你馬上成為捧在手心上的公主.

時間:2019-08-22 15:14

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Hanananana 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~~~我也是訂這間月中
我覺得它除了交通算方便之外 ,其他都很不錯 !
旁邊就是環球購物中心~很便利~~~:)
想溜去看個電影逛個街都很可以(誤~)

發言時間: 2019-09-09 20:23

第2則

參觀 狗兒寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推台北孕學林
發言時間: 2019-08-24 18:16

第3則

參觀 水藍平 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享,我是選台北孕學林,因為新北太遠了
發言時間: 2019-08-23 13:00

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 168
疾病與健康 144
假期安排 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略