熱門搜尋:
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?

參觀 situate 的小窩
人氣:274
(導護媽媽線上檢舉)

上次在爬文想找找如果要買天絲床組
有哪些品牌的可以買
發現有滿多人都對合隆羽藏
這一家的天絲床組評價還不錯
好奇之下也有去GOOGLE一下
也有看到別人的開箱文章
感覺她的床組似乎還不錯耶
不過我很少在研究這類的寢具
這個品牌其實我也是第一次聽到
不知道他們家天絲床組好用嗎?
希望這次可以買到一組質感還不錯
蓋起來滑順耐用的天絲床組
想說先問問大家
再決定要不要去買那家的回來用

時間:2019-08-21 15:29

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 improve 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以多做點比較呀
有時間的話,直接去現場都先實際摸過
自己再決定該買哪一家的床組回家
像我也是買合隆羽藏的
覺得一樣的錢在那堨i以買到質感做得更好的床組
只是要記得他們的東西
只有在合隆的官網還有台北跟桃園大園的門市有賣
建議想買最好是到正確的通路買才不會買錯唷!
發言時間: 2019-08-23 13:34

第2則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

合隆我是有聽過
但我覺得它的價位不算便宜
真的要買 不如去買東妮的寢具
他也是賣100%的天絲
有些床組雙人的3280就有了
發言時間: 2019-08-23 12:41

第3則

參觀 mammee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

曾經看過新聞有報導過這個品牌
我是覺得真的還不錯
但是上網去查了一下我還是覺得偏貴耶..下不了手= =
完全超出我可以接受的範圍
(我覺得寢具最多兩千多一組不能再高)
發言時間: 2019-08-23 00:34

第4則

參觀 momentary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在買東西的時候也都習慣上網先了解一下
要買的東西它的品牌評價如何

通常我自己是比較信賴有實際使用過的人他們分享的心得
看他們如果覺得不錯也很推薦的話
自己買回來也會比較放心
發言時間: 2019-08-22 22:33

第5則

參觀 newbright 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

合隆羽藏的天絲床組很不錯呀,你可以考慮
我自己家裡在用的也都是買這家的哦
質感很OK~價格也不會很貴~覺得可以買!
像我一開始是先在他們的官網上面
有注意到他們也有在賣床組
剛好又有賣我最喜歡睡的天絲
所以有到他們的門市去看了一下床組
聽店員介紹才知道原來天絲的寢具
在買的時候也是要小心的
因為外面有很多床組都號稱自己也是天絲床組
但真的有用到天絲來做嗎~~這就不見得了
而他們家賣的天絲床組
是用了多少的天絲支數來做的
這個都是有通過SGS檢驗認證過的唷
所以在這邊不擔心會買到假貨
像我摸過確實床組的質地摸起來也很舒服柔軟
因為他們是用到60支的天絲去做的呀
寢具質感好不好其實真的一摸過就很明顯能知道了
像我平常又很重視睡眠的品質
買好一點舒服一點的床組來睡真的還是有差
最後修改時間:2019-8-22 17:09 發言時間: 2019-08-22 17:06

第6則

參觀 subsea 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買過那一家的天絲床組睡過
品質不錯∼我覺得睡起來很舒服!!!
而且挑天絲床組質料用得好不好
關係到起毛球的問題
所以合隆他們的我很喜歡!!可以買!!
發言時間: 2019-08-22 16:02

第7則

參觀 recalesce 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果對他的天絲床組有興趣的話
可以直接到他們的門市挑選呀
自己親自取感受體驗一下是最準的
是說我覺得網友會推薦的品牌
通常品質也都會有一定的水準
如果真的喜歡是可以考慮一下的
發言時間: 2019-08-22 13:30

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 168
疾病與健康 144
假期安排 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略