熱門搜尋:
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕鬆挑選最適合孩子的吸鼻器!


參觀 桃子俠 的小窩
人氣:197
(導護媽媽線上檢舉)
台灣夏天悶熱潮濕的氣候,成了不少細菌與病毒活耀的最佳時機,抵抗力較弱的嬰幼兒是最容易被襲擊的對象,看到孩子不舒服家長除了擔憂,同時也想做點什麼來幫助家中的寶貝緩解,特別是還無法自行擤鼻涕的的嬰幼兒,只能藉由哭鬧的方式來表達自己身體不舒服的感受,若家中被有一台吸鼻器這時候就能夠即時派上用場!
 
但是市面上的吸鼻器種類眾多,究竟哪一種吸鼻器好用呢?目前吸鼻器大致可分為手壓式(叭噗形狀)、口吸式、電動式及腳踏式。
 
#手壓式(叭噗形狀):
一般醫院在媽媽生產出院後都會附上手壓式吸鼻器,形狀就像叭噗一樣小巧好操作也好攜帶,但吸力比較弱的關係,只能吸到鼻孔周圍淺層的鼻涕,深層難以吸出。
#口吸式:
口吸式吸鼻器顧名思義是以人力方式透過管子將鼻涕吸出,吸力大小取決於使用者的肺活量因此相對比較有限,吸鼻管一頭鼻涕經過,一頭嘴巴吸也很容易造成交叉染的風險。
#電動式:
電動式吸鼻器是靠馬達的運轉來提供穩定的吸力,因此不僅吸力表現較上述吸鼻器都來得好,能夠將濃稠與深層的鼻涕吸出,只要插電開啟電源就可以使用,操作起來很方便這點也受到許多家長喜愛。
#腳踏式:
腳踏式吸鼻器是利用氣流得原理,以人力踩踏的方式達到吸鼻的效果,此設計也讓吸力可以十分充足,因需使用一腳來踩踏機器,所以在固定孩子的方式需要一些技巧。
 
佳貝恩團隊說到,一般孩子遇上感冒除了鼻水,多半會連同鼻塞、喉嚨痛等其他症狀,佳貝恩電動吸鼻器附含吸鼻、洗鼻及噴霧三大功能,能夠依照感冒症狀去做即時的舒緩動作,像是鼻塞、流鼻涕可以利用噴霧功能將鼻涕軟化後再吸出,喉嚨不適也可以請醫生開立藥水加入噴霧功能當中使用,多功能設計更加實用。
 
佳貝恩官網: http://www.jabenne.com/
佳貝恩粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/jabenne888/
 
 
時間:2019-08-21 12:17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
美容纖體 300
職場女性 168
疾病與健康 144
假期安排 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略