熱門搜尋:
【討論】會不會覺得羽絨被特別占空間啊?

參觀 grams 的小窩
人氣:412
(導護媽媽線上檢舉)
認真說我覺得羽絨被超占空間
因為家裡坪數根本不大
我家已經有樓中樓
目前上面就是當成倉庫在用
很多東西用不到的就往上面放
包括冬天的衣服跟被子
還有一些暫時沒用到的東西
但是阿 冬天的羽絨被收起來就佔非常大的位置
讓我想放別的東西就都無法放了
羽絨被又要注意不能太潮濕
都還要抽空開除濕機乾燥
也聽說不能壓縮阿 雖然好用又輕但好占空間哦QQ
果然有一好沒倆好阿...

時間:2019-08-18 22:14

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 tillage 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也是有買他們的TOG系列羽絨被才有
最近天氣轉涼我也打算要看一下有沒有適合孩子的被子
剛好看到合隆羽藏的粉絲專頁公告
說是9/19-9/22有打折優惠
只有四天可以趁著打折期間買比較划算
而且他們有在台中開店耶
看到居然還有做了紫外線室的服務
台中店試營運期間免費幫被子消毒喔!!
發言時間: 2019-09-21 20:43

第2則

參觀 sedentary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我倒還好就都固定收在衣櫥上面的空間
但是上面說那個羽絨被有售後服務
我也是買那牌子
是好幾年前買的
沒有聽過有那服務阿
是現在才有?
發言時間: 2019-08-30 10:32

第3則

參觀 grams 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就是收起來還站那很大位置才會問
但現在也才知道有提供收納服務
以前買被子都沒注意
下次要買一定會挑有那種服務的買了
可是一件都會用很久很久還不會壞
想換也難0.0
發言時間: 2019-08-30 09:53

第4則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以我後來改用蠶絲被了
去HOLA就買的到也不貴
有薄被的也不會占空間阿
也不用擔心占空間之類的問題了
發言時間: 2019-08-30 08:51

第5則

參觀 befit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

早就都收起來了
再怎麼站空間也是得收
天氣這麼熱
根本就不太用的到
我還擔心之後冬天也不會太冷
那羽絨被不知道該怎麼辦ㄌ
發言時間: 2019-08-29 17:56

第6則

參觀 tillage 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為不能壓縮的關係所以會佔很大的位置
家裡也不大,就會覺得羽絨被超占空間
之前我也因為這問題超困擾
後來因為羽絨被也用很久了有點跑絨就想換掉
當時一開始還想說乾脆換別種被子
但是後來有在網路上
看到有網友講到合隆羽藏的TOG羽絨被
有提供售後服務,可以幫忙清潔跟收納
看到這消息我馬上去官網找資訊
也直接去門市挑,想說問看看店員怎麼做售後服務
店員說是會提供清潔水洗羽絨被
也可以提供倉儲,讓我可以把羽絨被放在他們那
之後等換季過後有要用到再申請寄回家
知道有這服務後就馬上決定買合隆的羽絨被了
有這樣的服務就不用擔心之後收納跟清潔的問題了阿!
發言時間: 2019-08-29 14:58

第7則

參觀 multiped 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣想所以都會直接壓縮起來收
最近有考慮要買倉庫
那種可以寄放的那種
但想到要花不少錢就又緩緩著
發言時間: 2019-08-29 12:58

第8則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不能壓縮是擔心羽絨會被壓壞
但是如果你家裡空間不大
那就只能壓縮收了
我覺得收納空間沒有很讓我困擾
讓我苦惱的是怎麼清潔耶
發言時間: 2019-08-29 11:35

【討論】請問怎麼樣按摩眼睛會比較舒服?...
【討論】有哪些食物是吃了對眼睛很好的?...
【討論】疑似有痔瘡但不會痛要去裡它嗎?...
【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 300
職場女性 192
疾病與健康 144
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略