熱門搜尋:
【討論】員工旅遊要去沖繩玩還在猶豫穿什麼泳衣?

參觀 myvalues 的小窩
人氣:122
(導護媽媽線上檢舉)
去年公司有賺錢在尾牙的時候
就有宣布今年的員工旅遊要去沖繩玩
聽到的時候就很開心啊
因為我沒有去過沖繩
一直聽人家說沖繩很好玩
而且到時候住的飯店後面就是沙灘
可以直接去玩水真的好期待喔!
但是因為是員工旅遊
也會跟很多同事一起去
現在還在想到時候要穿什麼泳衣好?
因為如果穿比基尼被同事看到總覺得有點害羞
還是應該保守一點穿連身蓬蓬裙就好了

時間:2019-08-14 23:37

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 mutual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

連身的泳衣真的可以考慮!
而且我覺得有連身泳衣設計的也好性感喔
前面還挖空低胸的樣子真的很火辣
看版媽有沒有這個勇氣來挑戰看看^^
發言時間: 2019-08-21 00:19

第2則

參觀 山水無憂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管是穿連身蓬蓬裙還是比基尼,最重要的是「防曬」,沖繩的夏天非常熱,我當初跟老公決定要去沖繩度蜜月時,在幸福工房擔任婚顧的朋友,就有提醒我一定要準備防曬用品,好加在有她,不然回來就會黑一圈了…
發言時間: 2019-08-16 14:29

第3則

參觀 cawill712 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實也不見得只有這兩種可以選耶
如果真的覺得穿比基尼
會比年輕妹妹比下去的話
也可以考慮穿連身款的泳裝阿
現在有的連身泳裝
是有特別做顯瘦的設計
穿起來不但感覺會比較瘦
同時泳裝的設計也很有造型感
像我就買過一件Voda Swim的連身泳衣
那一套是在胸部前面有做深V的設計
讓胸型看起來更自然性感喔
然後還有搭配螺紋壓紋的拼接設計
我覺得也跟其他的連身泳衣很不一樣
算是自己的一點小心機吧
別人看到也都會忍不住再多看幾眼喔
發言時間: 2019-08-16 13:47

第4則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我倒覺得就穿你想穿的就好囉
就算是比基尼也沒關係吧
反正你都說了公司的年輕小妹妹也會穿
那就不是只有你一個人穿囉
反而可以一起融入進去啊
發言時間: 2019-08-15 17:21

【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
美容纖體 276
職場女性 264
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略