熱門搜尋:
【討論】當媽媽了還會穿有卡通圖案的鞋子嗎?

參觀 whitedew 的小窩
人氣:197
(導護媽媽線上檢舉)
上禮拜跟幾個一樣都當媽的朋友出去
我們去劍湖山世界玩 住了一個晚上
因為很久沒有一起出去了大家帶著孩子玩得很開心
但我發現媽媽們都還是很會打扮耶
穿著也都不像媽媽 穿吊帶裙 穿卡通圖案的鞋子
看著根本就還像是年輕少女似的我好羨慕阿
但我實在是鼓不起那樣的勇氣
有人當了媽媽還是會穿有卡通圖案的鞋嗎?
像有卡娜赫拉或是角落生物那種圖案?

時間:2019-08-14 14:21

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 whitedew 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那牌子的我剛有去看
就是我之前網路上看過的
看到評價不錯所以才想買
確實他圖案也是有比較低調的
所以很大的圖還是跳過
我想挑低調的買會比較好..
發言時間: 2019-08-15 21:55

第2則

參觀 ironing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不要自己腦補想太多啦,搞不好出門沒有人注意你的鞋
而且我說的那牌子就算做角落生物圖案
也不會太裝可愛,他設計款式真的還蠻好搭
不會是那種太幼稚的款式
少女穿也OK,媽媽穿也沒問題
像我們都要帶小朋友出門都要背媽媽包
我穿著也都是輕便為主,鞋子就會挑好搭好穿脫的
休閒鞋就是好穿脫又很好搭阿
而且我買的是有厚底設計的,這樣可以感覺腿更長哦~
發言時間: 2019-08-15 20:07

第3則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

完全不會想穿有卡通圖案的
覺得太幼稚了
如果是小小的圖案還可以
要是明顯的大圖直接跳過
要是被講裝年輕那就好笑了
發言時間: 2019-08-15 18:34

第4則

參觀 ironing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到你說的那兩種圖案
我馬上想到Paidal耶
因為我是他們網站的會員也買過幾次
之前買卡娜赫拉的好穿
最近也看到他們有出了角落生物的阿
如果是他們家的你就不用擔心了
可以放心的買,因為我跟我朋友也都是媽媽
我們都會穿阿,他設計有些很低調圖案會做在側邊啦~
發言時間: 2019-08-15 16:54

第5則

參觀 flexibly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要看款式耶
像我現在穿的也是會有卡通阿
上次買了一雙卡娜赫拉的也有在穿
你說的那應該跟我買的是同牌子的
我買pd的就有卡娜赫拉
最近好像也有出了角落生物的吧
發言時間: 2019-08-15 16:10

第6則

參觀 departure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會看款式耶
只要不是太過於幼稚那就會阿
衣服我有時候也還是會穿迪士尼圖案的
也不會覺得奇怪
款式挑對就可以了啦
發言時間: 2019-08-14 20:07

【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
美容纖體 276
職場女性 264
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略