熱門搜尋:
【討論】大家會同意剛滿18的小孩隆乳整型嗎

參觀 bvh49966 的小窩
人氣:158
(導護媽媽線上檢舉)
假如小孩的胸部真的發育比較不好 造成在學校很自卑的情況 大家會贊成嗎?
我現在跟老公意見相左 自己是已經有帶女兒去看過法喬醫美的謝宇豪醫生
醫生專業建議是18歲基本算發育完成,其實可以做
也說因為才18歲 建議可以試試看自體脂肪移植
這樣也不會有置入異物 大家怎麼看呢

時間:2019-08-12 23:05

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得小孩如果還年輕
其實可以先嘗試用天然的方式讓胸部自然發育
像是按摩胸部的穴道.飲食上多補充蛋白質.膠質
或是補充白高顆幫助刺激乳腺:https://bit.ly/2VshrKs
這樣或許有機會再發育喔~
發言時間: 2019-08-17 15:56

第2則

參觀 千尋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前給邱浚彥醫師諮詢
是一個很細心很願意給我最適合自己的手術!
發言時間: 2019-08-15 02:12

第3則

參觀 超級萌 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我小時候被嘲笑很難過跟媽媽說也沒用
你肯這樣幫女兒想很好
發言時間: 2019-08-15 02:11

第4則

參觀 小羋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有自卑感或者是被嘲笑的問題我覺得真的可以試試看!不然這樣的陰影會在小朋友心裡一輩子的!
發言時間: 2019-08-14 17:32

第5則

參觀 薰兒媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以看邱浚彥醫師 我之前自體脂肪移植他做的很成功也不會有異物感!
發言時間: 2019-08-14 17:29

想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
美容纖體 288
職場女性 276
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略