熱門搜尋:
【分享】腋下流汗好尷尬?悠美診所二代miradry免手術有效止汗


參觀 朵莉妹妹 的小窩
人氣:113
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片來源:網路)
夏至一到,氣溫也跟著上升,即使待在家裡也能汗流浹背,實在難以忍受。據研究顯示,全球每五人就有一人有腋下出汗及狐臭的困擾,其中上班族煩惱於腋下流汗的比例相當高,不僅白襯衫會留下尷尬的汗漬,更別說因過度流汗所散發的異味,尤其早晚通勤搭乘大眾運輸時,因空氣不流通,導致汗味更加明顯難聞。悠美診所總院長朱芃年醫師表示,MiraDry清新微波是全球唯一通過美國FDA、CFDA及台灣衛褔部等權威認證的微波熱能除汗系統,並且為目前經專業肯定治療腋窩多汗症的安全方法。
 
皮膚專科朱芃年醫師表示,過去多數是透過肉毒桿菌注射、交感神經燒灼手術以及藥物來治療多汗症,但有些治療方式會產生疤痕、強烈疼痛感,又或者改善效果短暫而無法根除,甚至出現代償性出汗,即便腋下不再多汗,其他部位卻比本身的汗量增加許多,讓患者困擾不已。隨著醫學科技發達,二代MiraDry微波除汗可針對腋下改善多汗症狀,但不會產生以上的副作用及強烈疼痛感,是現今最受歡迎的一種腋下止汗治療方法。
 
二代MiraDry微波除汗是透過微波能量傳遞,精準破壞汗線,使汗線不再新生來達到有效抑制腋下多汗症的情形,除此之外,皮膚專科朱芃年醫師也提到,二代MiraDry具備水冷卻系統設計,可將能量溫度保持在60度,以保護肌膚表皮及真皮層上方不受微波熱能傷害,加上治療過程中無需動刀,因此,患者不用擔心療程過後留下疤痕。
 
據研究顯示,二代MiraDry治療後的滿意度高達九成,平均排汗量也降低約八成左右,部分患者擔心若是沒有汗線是否影響身體狀況。皮膚專科朱芃年醫師解釋,全身上下有兩百萬至四百萬條的汗線,而腋下的汗線只佔全身的2%左右,即便破壞腋下的汗線也並不會影響身體調節體溫的功能,患者無須擔心。最後,也提醒民眾治療之前須與專業醫師詳細諮詢,並注意診所是否為原廠認證的清新門診,才會更加安全有保障。
 
悠美診所 腋下止汗 二代MiraDry 朱芃年醫師 清新門診
 
其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: skindr
悠美診所官網:http://www.skindr.com.tw/
悠美診所粉絲專頁:https://www.facebook.com/skindr.com.tw
 
 
時間:2019-07-24 15:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
美容纖體 288
職場女性 276
日常用品 228
疾病與健康 216

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略