熱門搜尋:
【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手術嗎?

參觀 absent 的小窩
人氣:404
(導護媽媽線上檢舉)

想問一下如果臉部的肌膚看起來很鬆弛
像法令紋很深、有淚溝
而且嘴邊的肉肉有下垂的問題
想去做醫美來改善
可以做什麼樣的比較好呀?
因為我目前就有這樣的情況
而我上網查要緊緻肌膚
看多半都是建議去做拉皮手術效果才好
但…我實在沒有用勇氣開刀耶
覺得手術很可怕
不知道有沒有不用開刀的方式可以做的?
所以想上來問問各位的意見
希望大家可以跟我分享一點建議

時間:2019-07-18 19:10

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 absent 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來有這麼多人都有去做微整行哦
覺得可以先嘗試看看打玻尿酸跟肉毒
也很期待之後打完看起來變年輕的感覺
另外大家推薦的醫美我也都會考慮一下的 感謝。
發言時間: 2019-07-22 19:58

第2則

參觀 antiquary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有法令紋真的讓人覺得很討厭
有種瞬間老很多的感覺
不過看樓主要不要先試試擦一些緊緻霜之類的
看看有沒有效果阿?
如果不行的話在考慮玻尿酸吧
發言時間: 2019-07-22 18:56

第3則

參觀 inpause 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

該怎麼做這個其實先去找醫師諮詢馬上就會知道了呀
像我是都習慣在佳思優診所他們那邊打
因為人家用的東西品質都是有特別把關的
像哪邊該打玻尿酸還是哪些部份可以打肉毒
這個都可以請醫師做全面性的評估啊
他們家都有在做
診所的位置有兩間
一間是在台北的永康商圈附近
另一間分院是在宜蘭
詳細的地址可以先到佳思優的官網看通路資訊哦
發言時間: 2019-07-22 17:35

第4則

參觀 monthlong 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果真的要做的話除了打玻尿酸也可以在配合個電波拉皮之類的
現在很多都是這種綜合式的療程改善的效果會變的加倍的好阿
我是覺得樓上說的佳思優感覺還不錯如果之後要打
會想去那間試試看
那他們的診所是在哪裡呀?
發言時間: 2019-07-22 16:21

第5則

參觀 elation 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要看耶~如果只有一點點的話我就還好
但如果法令紋真的還滿明顯的
我大概也會想要去打個玻尿酸了
不然兩條法令紋掛在嘴邊真的很老氣耶
發言時間: 2019-07-19 05:39

第6則

參觀 inpause 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是要一次性的全臉改善
我覺得可以試試用微整注射的方式來做呀
雖然樓上說的埋線拉皮也是一種方式
但我覺得這樣只能緊緻肌膚而已
像版主還有淚溝+法令紋很深的問題
這個就能利用打玻尿酸來改善
而肌膚鬆弛的話可以打肉毒桿菌來緊緻臉頰兩側的肉肉
像我也是透過打玻尿酸跟肉毒來修整我的五官的
在打之前醫師就有先幫我做個整臉的規劃
畢竟劑量要打多少,該做多少幅度的調整
都會影響到五官比例的問題
因此醫師的技術跟經驗就很重要唷
像我現在都是固定在佳思優診所找郭聿書幫我用的
覺得郭醫師還不錯,非常細心
而且診所的環境非常乾淨像去到五星飯店一樣
在注射微整藥劑的時候都會在獨立的診療間做
另外在諮詢的時候還有特別跟我們說明
他們家用得玻尿酸跟肉毒都是使用原廠正貨
品質都是有受到嚴格把關的,所以也讓我比較放心
而且當蘋果肌一打澎看起來整個臉部都有拉提上來
整個五官都變的好立體的感覺
法令紋變的不明顯也會看起來更年輕我覺得超滿意的阿
發言時間: 2019-07-18 22:41

第7則

參觀 havingfun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

別擔心!!除了拉皮手術以外
現在還有很多醫美的療程
是可以幫助緊緻肌膚的哦

EX:
埋線拉皮就是一種選擇
效果蠻好的
而且算是小手術
不用像傳統拉皮耗的工程那麼大
發言時間: 2019-07-18 21:28

第8則

參觀 凌露 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要講到需要動手術
真的很多人都比較不能接受啊
所以為什麼現在微整會那麼紅
就是這個原因吧
如果真的不清楚有哪些
能改善肌膚緊緻的療程可以做
建議是直接去醫美諮詢問醫師比較好
發言時間: 2019-07-18 20:16

【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
美容纖體 276
職場女性 264
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略