熱門搜尋:
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?

參觀 whence 的小窩
人氣:285
(導護媽媽線上檢舉)

想要去隆乳重做的念頭越來越濃烈
因為我的隆乳是在好幾年前做的
當時還是用很傳統的那種做法
所以傷口真的蠻明顯的
好在傷口是在腋下的地方
還不至於會那麼容易被發現
但早期做的隆乳真的看起來實在很不自然
當初剛做完在按摩真的是讓我按到很痛苦
也因為太痛了我開始有出現莢膜的狀況
現在真的就是硬硬的胸型也不好看很假
有在想要重新做一次
可是一想到做完以後還要再重新按摩
想到還要忍受那種痛讓我害怕阿
還有實在不想讓身體在多一道傷口
所以就卡在一個很想重做但又很猶豫的狀態之中

時間:2019-07-18 19:00

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 gunnera 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以呀,預約個時間先過去了解一下
順便給洪醫師評估一下你的情況怎麼做比較合適
像緻美的服務也蠻好的
諮詢都是免費的哦
另外還有3D影像模擬可以做
而且也是不用再另外收錢的
發言時間: 2019-07-22 18:50

第2則

參觀 glamour 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

洪醫生很有名他做隆乳也是很多年的經驗了
是非常厲害技術也很好的醫生阿
看他風評也不錯
確實隆乳後要術後按摩會很痛
要是可以用不用按摩的方式做會更好
發言時間: 2019-07-22 17:29

第3則

參觀 whence 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第二次隆乳選擇水滴形或你說的魔滴就不用按摩了嗎?

那這樣子比較好照顧耶

那我最擔心的兩點都解決了

真的可以來好好思考要不要重做

感覺樓上姊妹說的緻美那位醫師 好像不錯

考慮去找他諮詢
發言時間: 2019-07-22 16:16

第4則

參觀 elation 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

二次隆乳的醫生不好找
有的都說可以做
但收費非常非常高
也不一定做的比較好
網路爬爬文
醫生要是有過糾紛跟狀況
也不要選
發言時間: 2019-07-19 05:34

第5則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會吧
看你第一次做的時候傷口在哪
請醫生殂那邊開阿
這樣應該就不會有問題??
做二次隆乳
可以去凡登問問
發言時間: 2019-07-18 22:25

第6則

參觀 gunnera 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以你擔心的點是怕術後要按摩很辛苦
還有在怕留下另一道傷口嗎?
如果是這樣
你可以選擇術後不用按摩的水滴型隆乳跟魔滴隆乳呀
這兩種的術後就不須再按摩了
但建議有按摩還是會更好哦
為了看起來更自然還是忍耐一下
另外傷口的問題你可以先跟醫師溝通討論清楚
像我大嫂也是前陣子才去做了隆乳重做的手術
那時候有陪她到緻美整形外科診所
跟洪至正醫師諮詢這方面的問題
像開刀傷口的部分原則上是看你第一次做隆乳時
傷口是在哪邊,醫師會從原本的地方去做
所以基本上是不會有新留傷口的問題
而且洪醫生他是用全程內視鏡的技術去做
所以手術的傷口完全不大哦
只是像你又有莢膜問題,可能還是要去諮詢看看
看你的狀況要怎麼做比較合適
是說二次隆乳的醫生就更要謹慎的選擇
像很多人都說洪醫生隆乳技術很好
在網路上面的評價也是都很好的
去諮詢的時候,洪醫生也很專業的分析大嫂的狀況
並跟他說明會怎麼幫他做改善
所以我覺得那位醫師還不錯你可以去找他問看看
最後修改時間:2019-7-18 21:21 發言時間: 2019-07-18 21:18

第7則

參觀 befit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以跟醫生問問看吧
不過你是為什麼要做第二次阿
像你說的硬硬的就要重做?
還是現在的看起來不夠自然?
那這樣不就很多人都不只做一次
發言時間: 2019-07-18 20:11

【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
美容纖體 276
職場女性 264
日常用品 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略