熱門搜尋:
【討論】浴室暖風機算是必備的電器嗎?

參觀 beatific 的小窩
人氣:1158
(導護媽媽線上檢舉)
想問問大家
浴室暖風機算是必備的電器嗎?
會這樣問是因為考慮要不要裝
我們浴室算蠻大間的
也有做了乾濕分離了
可是還是很潮濕
尤其最近梅雨季節的關係
就覺得霉味更明顯
雖然常常打掃還是覺得很難保持乾燥
網路上面看到有人說
可以裝浴室暖風機
好像功能中就有乾燥的功能可以用
但老公跟我說平常多打掃就好了
不一定要裝 那到底要裝還是不裝?

時間:2019-06-25 16:48

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 小太陽子子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

摁???真的有必要嗎?,我沒有裝也沒問題呀
發言時間: 2019-07-23 21:40

第2則

參觀 namiaary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Panasonic+1

有暖風機後真的會回不去欸
不但浴室會比較乾燥不會發霉
冬天泡澡起身也會很溫暖

不用花太多時間在拖地讓浴室變乾也省很多時間

發言時間: 2019-07-04 15:39

第3則

參觀 blondhair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

基於安全我會裝!
也認為是必備的
浴室潮濕對運氣不好也對家人健康不好
肯定要裝
發言時間: 2019-07-04 09:00

第4則

參觀 oleoresin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看個人吧,覺得用的機率高就是必備阿
但像我就不會特別想裝
家裡浴室有窗戶了
所以沒有覺得一定要裝那個
想要通風或是潮濕都可以開窗戶就好
發言時間: 2019-07-03 23:30

第5則

參觀 spirula 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是!!我家也有裝
真的很好用啦
浴室暖風機真的很適合潮濕的台灣
以前出國住飯店看飯店都會有
家裡裝一台以後
覺得浴室乾爽很多
任何季節都很適用
發言時間: 2019-07-03 21:52

第6則

參觀 beatific 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到不用一直擦浴室也不會長霉斑
還有可以避免浴室潮濕滑倒的危險
這個我認同
我想應該是要裝比較好
至少光是安全上就很重要了
還可以省下打掃的麻煩那很好啊
發言時間: 2019-07-03 19:13

第7則

參觀 agalite 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想
跟住的地區有關吧
如果是很常下雨潮濕的汐止或淡水之類的地區
那很有必要裝
其他地區好像就還好了
現在天氣也都不會冬天有多冷
感覺暖房用到的機率沒有太高
但乾燥真的是潮濕地區很必要的功能
發言時間: 2019-07-03 16:27

第8則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有裝耶
認真跟你說
以前我也覺得不依定需要
但是裝了一台後就覺得必備
浴室不會潮濕 很好用
我家國際牌的
發言時間: 2019-07-03 12:57

第9則

參觀 RubyChen84 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這是需要的嗎?
我目前去過所有朋友家都沒看過耶
發言時間: 2019-07-02 21:05

第10則

參觀 geobotany 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我認為要是有預算就裝耶
真的會讓你覺得輕鬆很多
浴室潮濕很危險也對健康不太好
像我家有小孩,有浴室暖風機就很好啊
浴室不潮濕也可以避免小朋友進去浴室跌倒的風險
還有不潮濕就不用一直擦浴室也不會長霉斑要一起打掃
光是省下擦浴室跟刷霉斑的時間就讓我覺得很值得
當然也可以像妳老公說的平時多打掃就好
但掃的一定是你不是他
所以他講的很輕鬆阿,像我是家裡已經有裝了
之前就跟老公堅持說我一定要裝浴室暖風機
我們浴室比較大間又有乾濕分離的設計
所以是裝樂奇電器的隱藏式暖風機
裝了以後真的很常用到,也覺得很好用阿
像我說的乾燥功能很好用之外
還有換氣跟夏天用的到的涼風功能
冬天天氣冷又可以開暖房洗澡也會比較暖
浴室潮濕真的會影響很大,也很不少
我要是妳我會堅持要裝。
發言時間: 2019-07-02 18:39

【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 168
Mom’s Talk 168
日常用品 84
疾病與健康 72
假期安排 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略