熱門搜尋:
【討論】大家都是怎麼瘦小腹的啊?教教我

參觀 diagonal 的小窩
人氣:841
(導護媽媽線上檢舉)
如題
我很努力的節食了
也因為要瘦就用意志力
告訴自己不能亂吃
可是這樣子壓力真的很大
感覺每天都只能吃青菜好可憐
而且最讓我沮喪的是
我完全都沒有瘦到最想瘦的小腹耶
一開始會想要減肥
也是因為胖在我的小腹阿
這樣子都沒有瘦到讓我很傷心
大家都是怎麼瘦的阿
拜託教教我啦

時間:2019-06-25 14:12

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 何藥師姐姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

千萬不要節食,多吃才會瘦,我自己每天多吃多喝,4個月瘦15公斤,腰圍少18公分,已經4年都沒有復胖^^
發言時間: 2019-08-13 10:36

第2則

參觀 曉雲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

做卷腹,搖呼拉圈都可以瘦小腹
但時間要長一點
減脂還要增肌
我是還有再吃蛋白粉和仕女芭比的中藥
一個幫助增加肌肉量 一個幫助消脂
發言時間: 2019-08-12 23:21

第3則

參觀 小李子喳喳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然要配合運動囉!
節食最容易失敗
而且減肥這種事本來就不可能只瘦局部 更何況是瘦自己想要的部位
不想去醫美的話 看你要不要上健身房找教練囉!
發言時間: 2019-08-08 11:31

第4則

參觀 芮芮re 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得體雕的很不錯,諮詢過很多間診所我也覺得超美還不錯,美容師很貼心會在療程時問我會不會痛還幫我特別加強,結束後會量腰圍尺寸記錄,現在已經小了四五公分,真的差很多
發言時間: 2019-07-26 16:28

第5則

參觀 瑋婷婷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小腹真的很難瘦
後來是去超美做體雕
諮詢的時候診所小姐人很好
蠻有耐心再講解的
後來我是選擇LPG包套課程
搭配飲食和運動,效果還不錯
你可以參考看看
發言時間: 2019-07-26 16:14

第6則

參觀 韻如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前產後是穿塑身衣,KS凱恩絲的量身訂製款的
原本還在掙扎有沒有需要,但這家能終身免費改大改小(一般其他店都只能免費改小不能改大),在量身訂做品牌中又最便宜,穿得住,全省都有服務,免費到府或月子中心量身,最重要的是非常便宜,價位大概在一套5000~15000而已,整體CP值很好,當初也有馬上瘦回來一些,其實塑身衣不只能瘦身,還能改善腰痠背痛,矯正你的姿勢,消化系統都會比較好,心動的媽媽可以打電話去免費諮詢一下 0800288868
發言時間: 2019-07-26 14:14

第7則

參觀 生活也要過得很漂亮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

抽脂當然可以只抽小腹啊~我也沒辦法節食
想想怎麼可能一輩子節食,一定會恢復正常吃法
到時候正常吃,復胖很快喔!我有去健身房運動
對於一個胖妹的我,有運動其實瘦很快
但連胸都瘦了,肚子只有瘦一點點點…RRRRRRR~
所以我也想到抽脂!!!之前我朋友去了美塑館做了隆鼻手術
美~真的美~重要的是很自然,她跟我說了很多美塑館的環境啊~
設備是最新型的啦~劉家瑋院長是整形外科專科醫師…等
不過聽這麼多,我決定去親自諮詢跟看環境
還有感受那邊的氛圍
我只能說看了,就決定是他了!
劉院長人很NICE,專業跟經驗都非常優,還有非常中肯!
院長很中肯的點出我的問題,並講解抽脂會抽的範圍
而那些地方抽脂後,之後我自己可以怎麼練,可以更完美
不會跟我扯東扯西,甚至強迫推銷等...
手術的傷口不大,很好照顧
恢復期後待一段時間,我就回到健身房
現在小腹平坦,是可以穿露肚子的運動衣,自信真的會爆棚!
最後修改時間:2019-7-25 16:53 發言時間: 2019-07-25 16:51

第8則

參觀 微糖少冰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒在節食的,去健身房練加鐵片的健腹機器,不用很重但是要持續,怎麼吃都不會長肚子我認真
發言時間: 2019-07-11 14:36

第9則

參觀 牛奶糖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

“節食”最無用啊~~~妳要一輩子不吃東西喔,怎麼可能,等妳覺得有瘦,在恢復正常吃,包妳體重馬上回來,而且傷身體啦!抽脂當然效果是立即見效囉,但要動刀,我怕怕…我比較提倡運動與均衡飲食,塑身衣也是我身材的好幫手,我沒時間天天運動啊~一個禮拜3次就好棒棒了。所以平時飲食會吃的營養,但不過量,也不油炸;塑身衣則是雕塑身材用,有穿過超悶超不舒服而嚴重大過敏,所以後來選的時候,有透氣舒適、不壓迫我淋巴或血管、以健康為原則的塑身衣是我的考量。後來買了范范代言的赫本塑身衣,因為它有符合我全部的條件,超好穿!亂跑的肉肉歸位,多出來的肉則消失,讚啦!現在小腹平坦,水~
發言時間: 2019-07-11 14:26

第10則

參觀 anticline 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要瘦得快真的是直接去抽脂最快吧
但應該也不便宜 口袋夠深我也會去
發言時間: 2019-06-28 10:26

【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 168
Mom’s Talk 168
日常用品 84
疾病與健康 72
假期安排 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略