熱門搜尋:
【討論】現在才知道顧小孩常常要熬夜…

參觀 微甜咖啡 的小窩
人氣:589
(導護媽媽線上檢舉)
之前懷孕的時候
就覺得很辛苦了
我懷孕期間孕吐超久
真的吐到我連喝水都吐的程度
能吃得下的東西真的很少
後期停止孕吐 吃得下就很努力吃
想說給肚子的baby營養夠才長的好
結果後期就是胖很快 身體痠痛讓我很不舒服
行動不方便也常讓我很暴怒
那時恨不得快點卸貨
卻沒想到生完小孩後更累人阿
常常要熬夜 也每天都好累好累
小孩一直隨時在餵奶跟換尿布 我好想哭
媽咪們都怎麼熬過這時期啊?教教我吧

時間:2019-06-23 23:01

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 theremin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這時期
小孩還是喝母奶
真的很難一覺到天亮
剛好看到媽咪們講
我想試試看那個
有吃應該也會多多少少補一下吧
發言時間: 2019-06-28 09:52

第2則

參觀 微甜咖啡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看到欠睡族適合
被生火了
買來吃看看好了
剛剛搜尋了一下
發現價錢蠻合理
可以買
發言時間: 2019-06-28 08:43

第3則

參觀 flushtimes 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新手爸媽都是很辛苦的
只要熬過那段時期就會好過一些了
但是每天都睡的很少的情況下
真的會脾氣也變得暴躁
樓上有媽咪說家事都別做就去睡
但像我的個性是辦不到的
因為那些事情放著不做也沒人能幫我做啊
一切都是靠自己比較實在
但我因為白天要上班晚上又要顧孩子
前一段時間睡眠不足的程度
是牙齦也開始腫甚至火氣大到嘴破的程度了
白天上班的精神也一直都不是很好
後來同事跟我說可以吃人可和的金薑黃
說是欠睡族很適合的保健品
聽到是有通過國家認證又是60年藥廠推出的保健品牌
成分裡面有B群跟高濃度薑黃以及牛樟芝跟西伯利亞人蔘等等
這麼多補身體的就決定吃看看
沒想到吃了一段時間感覺身體狀況有變比較好了
雖然晚上還是會需要起床,也睡眠還是不太夠
但至少我現在很少會嘴破也不太會白天一直很累了阿。
發言時間: 2019-06-27 19:19

第4則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

晚上如果有熬夜
那白天可以吃一些薑黃的保健品
像是彈力肌密的黃金納米薑黃錠也不錯
發言時間: 2019-06-27 15:29

第5則

參觀 correlation 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會有一段時間特別辛苦啊
所以就像樓上媽咪說的自己要抓時間
孩子睡就快點跟著睡
先不要去管家事有沒有做奶瓶有沒有洗了
睡覺更重要阿
發言時間: 2019-06-26 12:56

第6則

參觀 katrina_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你是全職的?
我們是小孩睡就跟著睡.他醒著就侍候他.不然也熬不過.
發言時間: 2019-06-25 12:32

【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
【分享】笑不露齒該怎麼改善?...
【分享】髮量稀疏影響求職自信心?樂美專業...
【求助】求居家收納的法寶!?...
【問題】五股或是蘆洲區的產後月子中心推薦...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
美容纖體 288
家庭主婦 192
日常用品 144
疾病與健康 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略