熱門搜尋:
【問題】想出來加盟飲料店

參觀 小鑫兒的媽 的小窩
人氣:738
(導護媽媽線上檢舉)
一直以來都會去親戚開的鹽水雞幫忙
最近生意很平穩 沒什麼大起大落的
倒是從去年對面開了一間松本鮮奶茶之後
發現他們生意一直都不錯...
有時候還會聽到路過的人在討論他們
很多都是看到網路上別人推薦的
基於好奇心之下 我有去看他們的臉書粉絲團
發現他們經營得還不錯 有很多行銷活動
也會積極研發新的口味跟喝法  大家評價也都不錯
所以他們加盟店一間接著一間開 看到這樣跟老公討論了一下
我們想說如果是這樣 我們夫妻可以試試看一起加盟一起做
不知道有沒有媽媽去了解過了?
如果有的話可以分享嗎?

時間:2019-06-17 10:13(2019-6-17 10:15 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 transform 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

飲料店感覺現在也是越來越多間感覺滿競爭的
發言時間: 2019-07-04 08:21

第2則

參觀 free0001 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在開飲料店真的是紅海市場,而且也不便宜,動不動就百萬起跳,如果經營不好的話,是直接給他負債或歸0,人生重來,三思啊三思
發言時間: 2019-06-26 18:52

第3則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在飲料店太多 沒特色的話是做不起來的(除非你是找店面很好的地方,但成本很高)
發言時間: 2019-06-25 11:42

第4則

參觀 nosweat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

飲料店感覺現在也是越開越多
真的沒有不斷創新的話很難吸引客群
發言時間: 2019-06-25 09:04

第5則

參觀 秒針 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛google查了一下,發現他們有這個網站,
http://bit.ly/2x0FZAt
網站裡面就是在講加盟的事情,給你參考!

另外在幫你找的同時,我也看了裡面的內容,
他們提供的方案什麼的,看起來是真的不錯欸,
因為總部能可以提供多方資源支持加盟主,
根據我娘家的加盟經驗,我覺得這點非常重要!
讓我也躍躍欲試了!XD
最後修改時間:2019-6-19 15:11 發言時間: 2019-06-19 15:05

【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
日常用品 72
疾病與健康 72
假期安排 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略