熱門搜尋:
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程比較好?

參觀 gondal 的小窩
人氣:359
(導護媽媽線上檢舉)

因為這兩三年連續生產的關係
覺得陰道的緊實度明顯鬆弛很多..
雖然要討論這個問題真的滿尷尬的
但我覺得每次開懷大笑、打噴嚏
就有漏尿的情況發生真的很討厭
而這個問題也不敢問身邊的媽媽們
但上網搜尋發現好像有蠻多
有這樣困擾的媽咪們都會選擇
去做有關陰道緊實的保養療程耶
自己也有點考慮去做
只是查相關的資
像這樣的療程好像也有分
像一種是比較常看到的G緊雷射
另一種則是需要開刀做手術的
想問一下哪一種的做完效果比較好呀?

時間:2019-06-16 14:34

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議直接諮詢專業醫師喔!

我也是產後稍微用力就會失守...
看到部落客的分享,
有去諮詢優佳美時尚診所的院長陳國玉醫師
同是媽咪的國玉醫師,很瞭解我產後各種狀況(私密處滲漏、妊娠紋、孕斑等),讓我很放心跟她諮詢女性私密問題!
國玉醫師評估建議後,我是做私密處緊實雷射,確實有改善我產後私密處滲漏、鬆弛、乾澀等狀況~

提供給跟我一樣產後私密處失守、膚況不ok的媽咪們參考~
發言時間: 2019-06-18 00:12

第2則

參觀 finalize 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可以去找溫莉莉醫師諮詢  記得溫醫師蠻有名的
而且我之前爬文那間緻美 也是很多人會推薦的醫美診所
發言時間: 2019-06-17 23:08

第3則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喔喔~了解 那可能還是得找時間
先去問問諮詢一下會比較好
是說要去哪一家醫美
可能要在多爬文一下 謝謝大家喔~~
發言時間: 2019-06-17 21:48

第4則

參觀 riverbank 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

緻美這家還不錯~
而且院內連諮詢師還有服務人員也全都是女生喔!!
在諮詢問題比較不會尷尬
而且也並不會因為都是女生而顯得態度不耐煩
覺得他們的服務態度很好
加上我覺得諮詢免費這點也很加分呀
診所的環境也很棒
發言時間: 2019-06-17 20:19

第5則

參觀 outstride 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得你直接去找醫師去問會比較快

畢竟這兩種療程的優缺點要先分析一下

這樣也才知道該選擇怎麼樣的才好呀
發言時間: 2019-06-17 19:08

第6則

參觀 awaken 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實這個不是你自己想做就做的耶
要選擇做G緊雷射還是做手術來改善
這個都是需要先經過醫師
診斷評估鬆弛的情況才能知道要做哪種的比較好哦!
像我自己當初也是因為有方面的困擾
所以有先到醫美諮詢過醫師
後來聽了醫師的建議是選擇做Fotona黛娜美斯雷射
覺得G緊做完的效果效果也很好啊
還有改善色素沉澱、暗沉恢復美白的效果
而且我去的那間緻美整形外科診所
我覺得這家的服務蠻好的
有專業的諮詢師可以向她詢問這類的相關問題
院內又有提供獨立的VIP諮詢室也比較不會尷尬
而且之前上網爬文別人就對這家的評價還不錯
御用的醫生也是女性的醫師
面對醫師跟她討論這類的話題也比較不會尷尬呀
溫莉莉醫師本人又很親切
像術後多久之後才能夠有性行為
該怎麼去保養照顧也都會講得很清楚
所以我自己是在這邊做私密部位的保養療程的
如果媽咪想找可靠又專業的醫美可以去這家!
發言時間: 2019-06-17 18:19

第7則

參觀 vertebra 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己以前也有這樣尷尬的困擾說
但最後我是去做G緊雷射
可以改善鬆弛的問題同時也有美白的效果唷
發言時間: 2019-06-17 16:27

第8則

參觀 articles 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實要選擇哪一種療程
並不是想做就做的
首先這個還是要找到專業的醫師諮詢
因為這個會依鬆弛的情況而定
經醫師評估過
再來找到適合自己的陰道緊實療程才行
發言時間: 2019-06-17 12:27

【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
日常用品 72
疾病與健康 72
假期安排 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略