熱門搜尋:
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團--台北團6/28(五)19:00徵選


參觀 Tom 的小窩
人氣:588
(導護媽媽線上檢舉)
歡迎來電報名橘子泥青少年兒童劇團

台北團Audition 02-27335338 徐老師




關於青少年兒童劇團

自2012年開始,橘子泥劇團開設青少年演教員培訓班-歌舞劇營,至今已培訓300位青少年進行13場公益演出。在這段培訓課程中,青少年從自我主義、3C產品、電視兒童脫離,培養為自己負責的態度,分享自己的真心話,學習和多元年齡層的族群互動,擴張視野,並在自己的生活圈產生一股正向的影響力。


>>>了解更多橘子泥青少年兒童劇團及課程內容

關於Audition試演

日期:2019/6/28 (五)

時間:19:00開始第一批試演

地點:台北市信義區基隆路二段51號14樓 劇場教室

對象:升四年級(含)以上

! Audition Q&A時間 !

Q1:參加Audition需要準備甚麼呢?

A1:來參加Audition的孩子需要準備一段簡單的自我介紹,以及一段自己拿手的才藝表演。才藝表演的形式不拘,可以是一段演說、一段單口相聲、民俗技藝、魔術、演戲、舞蹈等能在舞台上進行呈現的即可,若本身沒有相關能在舞台上表演的才藝,也無需擔心,我們只是希望透過一段小表演來更了解孩子。

Q2:我希望我的孩子能加入劇團,不確定適不適合

A2:橘子泥青少年兒童劇團歡迎有興趣、想挑戰自己、突破自己的孩子。劇團中的許多孩子一開始也沒有太多的舞台、演出經驗;因為喜歡、想要挑戰自己所以加入了劇團。我們更鼓勵對於自己的表達和肢體沒什麼自信的孩子,透過劇團高濃度的劇場訓練來提升自己的自信心!若擔心孩子在劇團中會有些吃力,透過Audition了解孩子的狀況後,我們也可以在劇團正式開課前幫孩子一對一的相關訓練課程。

Q3:劇團團練時間?

台北團:每週五19:30-21:30  開課中(一年期課程)

新竹團:每週五19:00-21:00  開課中(一年期課程)

(新竹團招生資訊洽詢03-6577638廖芳苡老師)

Q4:如果我還有其他疑問怎麼辦?

A4:如果家長還想更了解我們,或是讓孩子了解我們,歡迎預約參觀環境、了解課程以及了解孩子表現特質的時間,請來電洽詢02-27335338徐老師。


>>>了解更多橘子泥青少年兒童劇團及課程內容

>>>橘子泥青少年劇團台北團最新公演!

 
 
時間:2019-06-14 15:45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
假期安排 84
疾病與健康 72
日常用品 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略