熱門搜尋:
【求助】初次遊學該送去哪?

參觀 天氣晴 的小窩
人氣:612
(導護媽媽線上檢舉)

家裡因為是做生意的,希望孩子未來可以往國外拓展
所以現在就想培養他學好雙語
我跟老公打算讓孩子在台灣打好基礎後送出國培養
但又怕他不能適應且沒人照顧....
決定先從短期遊學開始試試看,大學再讓他選喜歡的國家去讀書

目前有考慮這兩個國家跟配合的留學公司
一個是親戚小孩參加過推薦的環球遊學團
http://www.utsc.com.tw/eWeb_utsc/study/2015/15-P07.asp
有特別分齡所以不怕小孩的英文太爛跟不上其他人
學校都是名校有特別查過師資不錯
可能會選擇去英國或是紐西蘭這種我自己也很嚮往的國家~
但就是變成在全英的環境下學習

另一個是瑞詠留學要去馬來西亞的
http://www.urwinner.net/malay/imec/imec.htm
因為馬來西亞還是很多華人,不怕用小孩無法融入
拓展人脈會比較輕鬆,學習壓力應該也較小
網站說明得很仔細!但只有一間學校選擇

對於遊學當然聽到好的也有壞的…所以很仔細在挑選暑期遊學行程
要是遇到很誇張的!我怕他以後就不願意再出國了sad
想問各位媽媽第一次讓小孩出去會怎麼決定國家呢?

時間:2019-05-19 21:00

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 yutzulin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

都花大錢讓孩子去學習雙語了,當然要給他一個陌生的環境呀
這樣才能真的學習到獨立跟交流,畢竟做生意不可能都跟亞洲人合作吧? 我是會選第一間遊學團
發言時間: 2019-06-02 10:34

第2則

參觀 HighGirl 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

目前我的小朋友剛上國中,還沒想過讓他出國呢,真的會很擔心他在生活方面的事情,而且會覺得這樣是不是太寵小孩
發言時間: 2019-06-01 09:06

第3則

參觀 湘湘媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像真的是這樣,但就是怕全英語的環境小孩會很怕
目前有讓他先打好基礎!
還好孩子還蠻懂事的也會自行學習
要是回來跟我說要賣雞排…好吧那我也認了XD
發言時間: 2019-05-30 21:10

第4則

參觀 anny-tsai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

周邊送小孩去遊學的朋友沒有一個是去馬來西亞的耶
都是因為覺得華人太多了,怕花了錢沒有成效..
所以會比較考慮你說的環球遊學團。
發言時間: 2019-05-28 21:58

第5則

參觀 汪汪麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議是去華人比較少的地方,因為我聽過很多星二代去華語學校
最後回來根本什麼都不會= = 或是回來跑去賣雞排
花的錢都不知道去哪裡了~
發言時間: 2019-05-27 21:30

第6則

參觀 小毛球 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要想好吧 主要是小朋友自己的意願最重要
不然花再多的錢 去再好的地方
小朋友沒有心,又覺得很壓力那什麼都學不到!!!!
發言時間: 2019-05-24 20:54

【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
【討論】月經遲到...
【討論】月經遲到...
【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 384
美容纖體 348
疾病與健康 144
假期安排 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略