熱門搜尋:
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別產後落髮問題!


參觀 葡萄仔 的小窩
人氣:453
(導護媽媽線上檢舉)
(圖片取自網路)
 
從懷孕期間一路到寶寶出生,’’產後落髮’’可以說是媽媽們最擔心也最害怕面對的問題之一,樂美專業健髮分享,日前知名Youtuber蔡阿嘎也透漏老婆二伯正面臨產後落的困擾,更在影片中細數老婆二伯洗一次頭到吹乾頭髮,竟然掉了600根,除了數量相當驚人,也引起粉絲族群中部不少網友媽媽們的共鳴。
 
產後落髮雖然是正常狀況,但對於產後媽媽來說,每每看地板上處處可見掉髮,排水孔也堆滿頭髮,仍然感到十分擔心,樂美專業健髮提到,產後落髮除了與女性荷爾蒙的變化有關,生產過程中體力的透支、大量出血,以及產前產後心理上的壓力都可能加重產後落髮的情況。
 
樂美專業健髮說到,產後落髮的高峰期一般出現在生產後三個月,掉髮的現象通常持續半年左右就會開始慢慢好轉,但來店客人當中也有產後落髮超過一年以上沒有改善,或是經歷產後落髮問題後髮量就遲遲無法恢復,直到透過正確的頭皮保養方式、建立起頭皮的健康才漸漸得到緩和。
 
樂美專業健髮以「深層涵養清潔課程」與「樂美毛髮滋養液」,幫助民眾做到頭皮深度的清潔與滋養,產品成分經SGS與TUV檢驗合格,不只媽媽們能安心使用,滋養液中多種植物精華還能幫助補充頭髮生長所需要的養分,同時鼓勵媽媽們,在飲食上可以選擇多補充蛋白質與鐵質,也能強韌髮絲、減緩產後掉髮。
 
 
 
時間:2019-05-17 15:27(2019-5-17 15:36 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略