熱門搜尋:
【分享】女星素顏上鏡照樣動人 秘密全在一對明亮會說話的大圓眼


參觀 uuyytegj 的小窩
人氣:180
(導護媽媽線上檢舉)

 (圖片來自:網路)
 
最近電視熱播由賈靜雯主演的《我們與惡的距離》,除了賈靜雯的演技讓眾人為之一亮外,戲中因必須演出失職母親的角色,需為戲素顏上陣,結果鏡頭中的她卻一樣美麗大方,眼睛仍炯炯有神。
 
對此,許多民眾也期許自己能擁有跟賈靜雯女神一樣的明亮雙眸,雅丰診所張松源醫師表示,如果先天條件較不足的話,可以透過後天的調整一樣能打造如女星一般會說話的大圓眼。
 
想要素顏也有明亮的大眼,須具備幾個要點,雅丰診所張松源醫師表示,大圓眼除了自然具美感的雙眼皮外,眼皮不可以遮於1/4黑眼球半徑,否則容易有想睡覺、沒精神的感覺。
 
想打造一對會說話的雙眼,除了現在大眾較熟知的雙眼皮手術外,可以藉由複合式提眼肌手術將眼皮較垂的問題一併解決,如果本身有提眼肌無力的狀況,僅堅持縫雙眼皮非但無法讓眼睛變有神,反而大小眼、不對稱的問題會被更凸顯,還是建議矯正根本,才能徹底擺脫「加菲貓眼」。
 
《我們與惡的距離》不論是故事還是演員都掀起一波討論熱度,在看戲的同時,相信各位粉絲一定也希望自己能有素顏仍零瑕疵的美貌,在追求美貌進化之際,這才發現原來祕密全都在那對明亮會說話的大眼睛啊。
 
 
時間:2019-04-25 13:35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略