熱門搜尋:
【分享】Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉配上雙面複合式隆乳 雅丰診所張松源分享專業醫師觀點


參觀 uuyytegj 的小窩
人氣:224
(導護媽媽線上檢舉)
Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉,因擁有多項優勢,正式合法登台後即迅速讓整形隆乳圈掀起一波討論,對此,雅丰診所張松源醫師提出屬於他的觀點與民眾分享。Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉提升了傳統果凍矽膠義乳的優點,跟人體的相容性與自然度都有明顯的優化進步,對於現今嚮往做隆乳的愛美人士而言,無非是另一個更頂級的選擇。
 
但對於新材質Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉,許多民眾保持在觀望的姿態,對於新材質仍有許多疑問,例如民眾好奇Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉是圓盤型還是水滴型?是光滑面還是絨毛面?雅丰診所張松源醫師解答,Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉不受圓盤型與水滴型的限制,Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉可以隨著人體站立、平躺的姿勢改變,便立即隨之改變而如自體乳房組織相同,呈現相對應的型態,例如:站立時Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉有水滴型的自然垂墜感,而平躺時Motiva波力媚隆乳〈俗稱魔滴〉可以自然的往兩側外擴,不會有圓滾尖挺的如倒蓋碗公外觀的尷尬問題發生。
 
另外,Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉材質並非過去定義的光滑面或絨毛面,Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉的外皮是專利的「絲綢光面」,在技術層面上屬於奈米級的絨毛表面,這是因為它的表面絨毛設計是非常微細,近乎光滑面,擁有如絲綢般的表面,和人體接觸面會形成更細小的膜,更能提高與人體的相容性,也降低了傳統隆乳常見的莢膜攣縮問題,雅丰診所張松源醫師表示,就因奈米級的絲綢面,對比以往顆粒較大的絨毛面,不易造成義乳表面與組織的粗面摩擦,術後的血腫或漿液水腫情況會輕微許多,跟組織的慢性發炎反應也減輕許多,這或許也是可以解釋,為何Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉的術後莢膜攣縮比率,可以幾乎是0的結果,因此也能大幅降低隆乳術後的併發症,提高隆乳術後的滿意度。
 
雅丰診所張松源醫師擅長以「雙面複合式隆乳」的方式進行隆乳手術,再加上合併使用具有專利獨創優勢的Motiva波力媚〈俗稱魔滴〉,正可以得到一加一大於二的加乘效果,能更進一步提升胸部的自然感,技術與材質的搭配是缺一不可的,挑選好材質的同時,也應該謹慎選擇讓人放心且技術優良的好醫師。
 
 
 
時間:2019-04-25 13:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 144
家事簡化 120

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略