熱門搜尋:
【分享】解決讓你「難瘦」的雙下巴 雅丰時尚診所吳欣恆醫師談雙下巴抽脂與消脂針


參觀 uuyytegj 的小窩
人氣:167
(導護媽媽線上檢舉)

生活中大多數的人一生都在為了減肥努力,有些部位的脂肪就是很難瘦,例如雙下巴和蝴蝶袖等都是非常難瘦的部位,其中雙下巴更是許多人在意的,主要是因為在臉上,拍照時只要沒喬好角度或頭稍微一低,雙下巴就出來say hi,而且有雙下巴很容易讓人有肥胖感,所以雙下巴一直是大家很在意的地方。


 


雅丰時尚診所吳欣恆醫師表示,雙下巴是脂肪囤積導致頸部肌筋膜鬆持所造成的,要改善雙下巴就要解決脂肪的問題,目前醫美整型解決脂肪以消脂針與抽脂手術為主,就大家所知兩者的差異在於患者去除脂肪的範圍大還是小,通常消脂針用於微調身體曲線效果不錯,像是範圍比較小的蝴蝶袖、副乳、雙下巴等地方,但要透過消脂針達到理想的效果需進行多次治療。


 


因此改善雙下巴,不少人也會選擇抽脂手術的方式,透過手術解決雙下巴,不需進行多次療程,且效果會比消脂針來的持久。雅丰時尚診所吳欣恆醫師提到,抽脂手術的方式是直接將脂肪取出,不像消脂針是透過代謝,因此術後會比較有感,且若患者有嘴邊肉的困擾也能一併解決,讓U臉變V臉,下臉比例變得更加完美。


 


雅丰時尚診所吳欣恆醫師表示,雙下巴處理的方式仍是會依照患者的狀況、期望效果以及預算來選擇,消脂針與雙下巴抽脂手術皆有改善雙下巴的問題,且術後都有修復期,不過無論是選擇抽脂手術或消脂針,醫師技術的好壞都是手術成敗的關鍵,消費者若有意願進行手術,務必慎選合格且具口碑的醫師與診所。


 

 
 
時間:2019-04-25 13:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 216
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略