熱門搜尋:
【分享】雅丰麗緻診所陳承謙醫師客製化雙眼皮手術 塑造深邃迷人雙眼


參觀 weiyuu65621 的小窩
人氣:165
(導護媽媽線上檢舉)
大家都說眼睛是人的靈魂之窗,意味著眼睛象徵一個人的精氣神,因此擁有一雙迷人的雙眼不只能展現個人的魅力,也能給人良好的第一印象。不過雅丰麗緻診所陳承謙醫師對此解釋,由於東方人先天的眼皮條件大多為單眼皮或是上眼皮脂肪較厚的內雙,與西方人深邃有精神的雙眸有所差異,使得許多愛美人士紛紛透過雙眼皮手術來改善眼型條件不佳的問題。
 
一般來說,雙眼皮手術分為割雙眼皮及縫雙眼皮,不少民眾對於自己適合什麼手術而有所疑慮,雅丰麗緻診所陳承謙醫師進一步說明,想要重塑明眸的雙眼,關鍵就在於眼神的創造,其中雙眼皮摺痕的自然與否為影響因素之一。
因此不論是割雙眼皮手術或是縫雙眼皮手術,應考量到患者自身的眼皮條件,包含眼型、眼眶骨骼、眼皮的厚度,以及使臉部五官去規劃。
 
以上眼皮脂肪較厚或是眼皮較鬆弛的患者為例,雅丰麗緻診所陳承謙醫師建議此類患者,選擇以割雙眼皮手術,先將多餘的上眼皮脂肪切除,再將眼皮做縫合。若患者的眼皮較無明顯鬆弛、過多的脂肪問題,則建議以縫雙眼皮手術的方式進行改善。不過當有伴隨蒙古摺或是眼瞼肌無力的問題,可搭配開眼頭、提眼瞼肌手術,相信能讓雙眼皮手術更為加分。
 
即便雙眼皮手術隨著醫療技術發展而逐漸普及,雅丰麗緻診所陳承謙醫師也提醒民眾,因每個人的眼皮條件及需求不盡相同,無論是選擇哪一種的雙眼皮手術,民眾應慎選專業醫師及具有合格證照的醫美整形診所做進一步的諮詢,並且與醫師做好醫病間的溝通,才能確保在安全及無疑的情況下進行手術,而得到理想的治療效果。
 
 
 
 
時間:2019-04-25 12:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 216
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略