熱門搜尋:
【分享】隆乳新寵魔滴Motiva 張松源醫師談魔滴隆乳的魅力


參觀 Sontery 的小窩
人氣:135
(導護媽媽線上檢舉)

最新的隆乳材質Motiva魔滴隆乳已合法登台,魔滴在各大隆乳整形論壇PTT、Fashion Guide、Dcard引發熱烈討論風潮,張松源醫師表示,讓想要追求更高階品質的消費者多了一個隆乳材質的選擇。從過去的傳統鹽水袋隆乳到有了革新的果凍矽膠隆乳,再衍生出不同產品設計的光滑面圓盤型、絨毛面圓盤型、水滴型,進化版的Motiva魔滴正式加入戰場後,Motiva魔滴將成為隆乳界的焦點與新寵。


 




 


Motiva魔滴適合各體型的民眾,不論是皮包骨的身形抑或是體態較豐滿的身材條件,Motiva魔滴擁有材質上的突出表現,能在各式身材的胸前皆展現出自然的樣貌。為何Motiva魔滴有此魔力呢?張松源醫師解釋,因為Motiva魔滴具備許多隆乳民眾嚮往的優勢於一身,例如:奈米級的絨毛面有效預防莢膜攣縮、延展性佳容易手術中置入、水滴垂墜的外觀及自我感受更貼近自然柔軟的觸感等等,對於愛美人士而言,隆乳已不僅僅期盼胸部罩杯的提升而已,而是渴望能同時兼具以假亂真的自然度。


 


除此之外,張松源醫師特別強調,目前Motiva魔滴只有准許領有「中華民國整形外科專科醫師」執照的醫師才可以使用,這一點也是必須請消費大眾必須了解,以免被一般坊間的以假亂真、不實誇大的廣告所誤導,建議消費者選擇「最新」的隆乳材質同時,也要多多留意為自己隆乳的醫師是否專業、是否值得信賴,才能真正加乘隆乳術後的完美效果。


 

 
 
時間:2019-04-24 16:21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略