熱門搜尋:
【分享】雅丰曾文尙醫師複合式眼瞼下置手術打造無辜眼 收服你我的心!


參觀 hnqxf8W 的小窩
人氣:154
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片轉自網路)
在現代路上到處都是美女的年代,想要脫穎而出必須要與眾不同,最近網路討論怎樣的女生容易被喜歡,票選結果女漢子與無辜妹的人氣是後者比較大,無辜給能一種需要疼愛的感覺,而想要有無辜感,眼睛絕對是主要的條件之一。

(圖片轉自網路)
無辜眼的最佳代表明星南韓知名演員IU,一雙無辜、水汪汪的大眼讓不少南韓大勢男星都被她收服了呢,而且不只男星也有不少女性觀眾因為她無辜可憐的雙眼,看劇總是能特別入戲,哭得一把鼻涕一把眼淚的,可見有雙無辜的大眼不只能收服男人也能讓女人產生同情心,雅丰診所曾文尚醫師表示,若是有想要這樣無辜又大的眼睛,可考慮複合式眼瞼下置手術!

(圖片轉自網路)
雅丰診所曾文尙醫師說明,複合式眼瞼下置手術是眼瞼下置術和開眼尾手術兩個手術合併一起做,兩者分別的效果,眼瞼下置術是透過手術讓下眼瞼下拉達到下置的效果,露出黑瞳孔更多一些,增加眼睛的寬度,傷口在裡面,外觀無明顯傷口痕跡,而開眼尾手術則是像開眼頭手術一樣,將眼尾打開延長眼睛的長度,一週後需回診拆線。
 
以往複合式眼瞼下置手術總是被認定為讓自己變得更完美的手術,但其實複合式眼瞼下置手術也能改善「鳳眼」,雅丰診所曾文尙醫師提到,鳳眼主要是眼睛角度過斜而導致,透過複合式眼瞼下置手術能改善眼睛角度問題,但通常也合併其他眼睛周圍的手術,像是雙眼皮手術、開眼頭或是眼袋等整形手術,這需要由專業整外醫師評估,才能讓眼睛整體變得更和諧美麗。
 
 
時間:2019-04-24 14:40(2019-4-24 14:43 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略