熱門搜尋:
【討論】想買給媽媽補充鈣質的奶粉怎麼選?

參觀 possible 的小窩
人氣:373
(導護媽媽線上檢舉)
其實以前有想過要給媽媽買補品
但是買過燕窩跟雞精
他都不太喜歡
就都沒有在吃
最近他卻主動跟我提起
問我說他想要補充鈣質是不是要買牛奶
我才知道他有擔心這件事情
但說真的我雖然知道
補充鈣質可以喝牛奶或是泡奶粉
卻不知道該怎麼挑才對
現在食安問題真的很多
也不知道哪個牌子的比較好比較穩定阿
請問有人知道
要買來給媽媽補充鈣質的奶粉
要怎麼選嗎?

時間:2019-04-23 21:12

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 possible 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哦哦哦
我有看到那個廣告耶
王彩樺一邊跳舞一邊唱的那個
原來是叫福寧補喔
香草口味似乎不錯耶
發言時間: 2019-04-25 11:45

第2則

參觀 newfound 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只是要補鈣
所有的奶粉都可以買阿
挑高鈣成分的就好了啊
幹嘛要挑什麼牌子
又沒差...
發言時間: 2019-04-25 10:17

第3則

參觀 neophilia 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

食安問題很多+1
像我媽他是吃奶蛋素的
所以雞精跟燕窩他根本不碰
像現在流行的什麼補品滴雞精也不會想要
不過我是知道要多補充蛋白質
之前有看到電視上面有王彩樺的廣告
他一邊唱乎你尚補還蠻可愛的
看到叫福寧補就上網搜尋了
發現是叫福寧補均衡配方奶粉
看到官網上面的營養成分也寫的蠻清楚的
還有通過衛福部核可
我就買給我媽媽喝
我媽本來是有點不太敢喝奶粉的
因為以前有喝過口味不好的讓他印象差
但喝了福寧補他卻說意外的好喝
還很積極的叫我也喝一口看看
我喝了發現真的不錯,仔細看才知道居然是香草口味的
難怪喝起來香濃又好喝阿,要補充鈣質也可以選這種
成分是做含纖高鈣的,裡面也有很多維生素等營養阿。
發言時間: 2019-04-25 09:26

第4則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得直接買大牌子的就好了
然後年紀比較大的話
可以挑低脂的比較好
我是給我媽買安怡
他也都有在喝
發言時間: 2019-04-25 08:21

第5則

參觀 irisation 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找比較有名的大品牌
就不用擔心會有問題
而且也要找有通過衛福部核可的阿
就像你說的食安問題很多
當然要買奶粉也要看清楚才買
發言時間: 2019-04-24 20:34

【問題】想換一台可換邊的手推車...
【討論】消除石頭奶該怎做?猶豫要不要找思...
【分享】推薦高CP值中和美成產後護理之家...
【討論】空氣清淨機是不是也不一定能過濾P...
【討論】眼睛的保健食品是不是大家都有吃呢...
【討論】收納櫃推薦哪些品牌?目前有逛過城...
【分享】療癒熱門團購美食芒果生乳酪、百香...
【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
家庭主婦 264
美容纖體 240
職場女性 216
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略