熱門搜尋:
有媽媽分享一下怎樣保養胸部?

參觀 vivian126 的小窩
人氣:1230
(導護媽媽線上檢舉)
我覺得年紀越來越大,胸和臉一樣都有比較不那麼Q彈!很多人說補充膠原蛋白,可是我有吃日本的膠原蛋白也半年多了,沒多大感覺!想問問大家有沒有其他好的方法可以分享一下

時間:2019-04-23 15:31

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 colly1230 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺保持運動,吃膠原蛋白還有多按摩吧∼∼
這樣感覺應該會比較好
發言時間: 2019-07-12 14:18

第2則

參觀 hey妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得和吸收有關係!還有我覺得可以多做臉部提拉,防止下垂。
發言時間: 2019-07-12 10:59

第3則

參觀 fin爽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看那些明星都是多運動保持年輕,我覺得可以多運動看看,還有就是要多按摩哦,穴道按摩還蠻有用的!也蠻讚同樓下說的,脾胃吸收關係也很大!如果吸收不好,真的很浪費!
最後修改時間:2019-6-5 10:56 發言時間: 2019-06-05 10:52

第4則

參觀 rubylove 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你脾胃吸收不好,食療的話,可能效果就不會好!臉部要注意防曬。還有我覺得也要多按摩哦,多吃維他命C的蔬果,讓膠原蛋白可以更好吸收。
我目前在吃中藥成分的美胸食品丰盈xx,裡面有調理脾胃吸收和氣血的成分,也有膠原蛋白。我只是做保養一盒我吃了50天。半年下來,氣色有變好,皮膚有變比較Q彈。胸部也變比較肉一些!
年紀大了,飲食一定非常注意,因為代謝變不好。
發言時間: 2019-05-24 11:39

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略