熱門搜尋:
【討論】能推薦十萬椅內好用的按摩椅給我嗎?

參觀 bromegrass 的小窩
人氣:457
(導護媽媽線上檢舉)

自從自己也升格當了媽咪之後
每一年就多了一次
可以跟先生卡油水的機會了
像那天我老公就在問我
今年想要什麼媽咪節禮物
原本在追劇的我瞬間眼光閃爍看著他
看來我是真的沒有嫁錯人 XD
當然二話不說跟他提起我想買按摩椅!
因為之前就有一直想要去買一台了
只是一直遲遲沒有行動
剛好可以藉著這個機會去入手一台
而且記得母親節的時候
好像有很多按摩椅品牌都會打折
不過我們買按摩椅的預算也有限啦
希望可以在10萬塊以內的預算中
能找到一台按起來最舒服的按摩椅
不知道有買按摩椅的人可以跟我分享一點心得嗎?

時間:2019-04-22 23:06

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

感覺高島的按摩椅好像真的還不錯欸
謝謝大大們熱情的回答
後勤也有人可以處理這樣買我也比較安心
至於樓上大大們提到的機型
到時候去他們家我都會去試用看看的
試用過後再來評估哪一台好 感謝你們^^
發言時間: 2019-04-23 14:06

第2則

參觀 chesc 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Tokuyo也有出一款玩美椅 外表也是時尚簡潔
價格也不貴覺得先把預算先擬定出來
再去選擇要買哪種按摩椅真的會比較好篩選
發言時間: 2019-04-23 13:01

第3則

參觀 warnie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實買按摩椅看的不只是價格
最重要其實還是產品的售後服務
我們家之前就是有到大賣場買那種
中國製的按摩椅 價錢高又難用
而且還一直故障
現在我們家是使用FUJIIRYOKI 的按摩椅
雖然價格略高∼但是按摩起來真的很舒服
大大可以參考看看喲
發言時間: 2019-04-23 11:48

第4則

參觀 barefoot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常一台好一點的按摩椅
雖然十幾萬可能真的跑不掉
甚至有些20萬的也都有
但是其實如果你有認真做功課的話
還是可以找到功能很多
但相對價格又算平價的按摩椅哦
而我覺得這台真的還滿OK的
價格其實不貴
而且論外型還是功能齊全性
還有按起來的舒適性也都不錯
顏色也有兩種的可以選
像這台就還有連結藍芽撥放音樂的功能唷
這樣就邊聽自己喜歡的音樂一邊放鬆按摩了
發言時間: 2019-04-23 10:26

第5則

參觀 synchronal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓上大講的是生活美學椅嗎∼∼∼∼
我老婆最近也看中這一台
好像是曾菀婷代言的沒錯吧∼
外型真的蠻好看的 我想女生可能都會挺中意的
發言時間: 2019-04-23 04:04

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

真的嗎~高島有出這麼平價的按摩椅哦
印象中他們家的按摩椅
隨便一台都要10幾萬耶
但是會不會因為價格比較便宜
實際按摩起來效果沒有那麼好啊?
發言時間: 2019-04-23 03:12

第7則

參觀 barefoot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以你的預算來說可以選擇的按摩椅還蠻多的耶
但如果不想一台一台都去比較的話
可以直接找品牌知名一點的去買會比較有保障哦
像我覺得我們家買的這台高島的生活美學椅也很棒阿
按起來的舒適度我自己是非常滿意
外型也很好看,大小適中
而且一般如果擺在客廳的話就算不使用
也可以當作看起來很美觀的傢俱沙發來坐
重點是他的按摩功能也是很齊全
除了有熱敷氣壓腳底刮痧按摩等功能外
這台在背部按摩導軌的地方是坐加長SL的曲線設計
所以在按摩的時候可以感受到
滾輪會更貼合我們的背部
而且特有的熱敷功能能夠更加的刺激身體的每個穴道
對於消除疲勞更加的有效果
以這台按摩椅的功能齊全度來說價格也不貴
完全有在你買按摩椅的預算之內
建議你可以直接到門市試坐,這台還不錯
發言時間: 2019-04-23 01:33

第8則

參觀 voicing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

個人是覺得按摩椅的挑選
除了坐起來要舒服之外
後勤維修的部分也是需要納入考量之一的
畢竟現在按摩椅也是算蠻精密的機器
買再貴的按摩椅如果一下就壞掉也是白搭
後勤維修服務完善,也能讓按摩椅的壽命更長
發言時間: 2019-04-23 00:30

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略