熱門搜尋:
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊?

參觀 habutai 的小窩
人氣:690
(導護媽媽線上檢舉)

想知道家裡有按摩椅的人多不多啊?
以前其實對這種東西是沒有什麼興趣的
但自從知道原來給人家按摩
是那麼舒服的一件事之後
便開始愛上喜歡按摩的感覺
尤其在當我坐過親戚家的按摩椅之後
更是萌生了想買按摩椅的念頭
常常在想若家裡也能買一台按摩椅的話
就可以隨心所欲盡情的在家按摩了
因為我覺得用按摩椅來按摩其實也很舒服
只是若真的要買
還真不知道該要入手哪一台耶
因為按摩椅的型號跟功能也是一直在進化
現在我都天天驢我先生
讓他也給我買一台放在家裡說

時間:2019-04-17 21:05

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 wainscot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島的美學按摩椅我也有在考慮耶
最近這一台好像很火紅
重點是這種等級的按摩椅一台竟然不到十萬
有夠佛心∼
發言時間: 2019-04-23 01:32

第2則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近tokoyo的按摩椅好像有在做
母親節的特惠活動
有許多的按摩椅都有折扣促銷唷
這是相當難得的機會
大大可以去他們的官方網站看看
發言時間: 2019-04-23 00:27

第3則

參觀 teosinte 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還是覺得還是要給真人按摩比較有感覺
畢竟人是活得機器是死的∼
還是要給人按比較有溫度
力道太大太小都可以馬上調整
發言時間: 2019-04-22 23:01

第4則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

按摩椅品牌真的很多,不過我還是推薦你買Osim的按摩椅
畢竟osim也是大品牌
像我就還蠻喜歡陳奕迅代言的那款價格也不會太高 參考看看
發言時間: 2019-04-22 22:01

第5則

參觀 habutai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的∼我也是親自體驗過按摩椅
才知道真的很舒服∼∼
不過目前還沒有想法要買哪一家的按摩椅
感覺每個品牌的按摩椅看起來都很厲害
不過記得我親戚他們家買的按摩椅好像也是高島的
發言時間: 2019-04-22 21:14

第6則

參觀 naturally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的!現在是科技化的時代
不管是哪種家用電器
在功能上都是做的越來越多元
也越人性化了
而按摩椅也是啊技術一直在進步
在按摩使用的感受上
做的越來越像仿真人按摩般的舒服
以前其實對按摩椅也沒有特別有興趣
但真的有去試坐過現在新型的按摩椅
才知道按摩椅也可以按起來這個舒服
像是如果平常我那個來的時候
常常腰酸背痛或者加班回來
很疲憊的時候就會想要按摩
回到家也是都黏在按摩椅上
我們若在預算上覺是負擔的起的狀況下
去買台按摩椅確實很值得喔
能讓身體按摩放鬆提高生活的品質!
像我們家的按摩椅是買高島的
覺得他們家的按摩椅在臺灣的品牌口碑都還不錯
不過我們家的按摩椅已經買了一兩年
最近我也有在想要再買一台送給公婆
沒有意外的話我應該是鎖定她的按摩椅
因為他們家的生活美學椅那台
光價格就比我們家原本買的那台便宜好幾萬
但功能還完全不輸我們家現在的按摩椅哦
上次有到他們門市聽店員介紹
覺得他的按摩椅在按摩軌道的設計上
做超長SL曲線設計就很貼心
能夠在按摩的時候更能夠貼合到人體的後背的S曲線
讓按摩椅可以達到更深層的按摩同時
能夠刺激到每一個穴道
這台還有很厲害的就是有腳底刮痧按摩
他是屬於可以調整三段變速的刮痧按摩
能夠依照疲勞酸痛的程度進行調整
還有獨特的溫熱按摩滾輪
讓你在按摩的同時也能夠享受到熱敷的效果
發言時間: 2019-04-22 14:32

第7則

參觀 bathmat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄~現在按摩椅真的越做越厲害了
選擇樣式也越來越多元
除了基本的氣壓按摩 捶打 揉捏外
現在都還有溫熱的功能
讓你按起來效果更好
真的一點都不會輸真人按摩呢
不過價格也是從低到高都有
建議版主真的之後有要買一定要多比較多試用
發言時間: 2019-04-22 10:16

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略