熱門搜尋:
【求助】新莊有沒有針對懷孕推薦的中醫調理診所?中醫師推薦?

參觀 侯小閔 的小窩
人氣:3042
(導護媽媽線上檢舉)
和我家先生已經結婚多年,但是遲遲沒有懷孕消息,每次到大節日需要面對長輩聚會時候,心理壓力都超大!!!
A:很不想要面對問不停的為什麼還不生小孩QQ
B:都一把年紀還不快生!
C:都結婚那麼久了~你爸媽也想要抱孫了吧~
真心想要對著大家大吼!!我們也很想要有自己的孩子呀!!!
和我家先生討論後,想要接受中醫調理,請問新莊有沒有針對懷孕推薦的中醫調理診所?有特別推薦的中醫師嗎?

時間:2019-04-15 16:54

全部發言12則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 薔葳心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

心宇中醫+1
醫生把脈很仔細
而且也不會一昧推銷不適合我的東西
現在還在持續接受不孕治療中
希望好孕可以降臨!!!
發言時間: 2019-05-30 15:36

第2則

參觀 lily35 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看過劉俊男醫師 吃科學中藥 有些人調沒多久就懷孕了
也看過曾亨安中醫 吃水藥 也是有人很久沒懷孕吃幾次就順利懷孕了
但我看過這兩家都還是沒消息
後來人家叫我在人壽製藥買美舒安丸
吃一個多療程就懷孕了
可能有針對到我的體質吧
不過我覺得飲食作息還有運動都要配合
真的很重要
最後修改時間:2019-5-24 16:50 發言時間: 2019-05-24 16:46

第3則

參觀 小橘喵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

年紀也是需要納入治療考量方法的重要因素
一定到了35歲進入高齡的狀態下
就一定要和時間賽跑
不然身體各項機能狀態也越來越差
所以通常過了35歲的不孕治療需要更加主動嘗試
發言時間: 2019-05-23 12:52

第4則

參觀 郭艾淳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是經過我家鄰居介紹下,才找到幸福路巷子裡的心宇中醫,這間中醫診所地理位置不太明顯,不過醫生看診的經驗很豐富也很有耐心,我和我家先生從結婚就沒有停止的嘗試備孕,但是努力3年多始終沒有消息,後來也到大醫院接受詳細的檢查,中間也有做過排卵藥和排卵針的治療,但是都沒有成功!!後來才想說試試看中醫調理,很推薦心宇的廖醫師,中醫調理過程雖然冗長而且也需要搭配飲食的調整,過程中除了針灸以外我也嘗試了三伏貼和足浴包改善我子宮偏寒的問題,後來和我先生出國旅遊時候順利懷孕,我的預產期是10月中唷!!
發言時間: 2019-05-17 13:32

第5則

參觀 涂婉瑜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是輸卵管阻塞、子宮內膜異位症、子宮肌瘤這類的問題一定要接受西醫調理,而中醫的治療主要就是針對器官機能的提升,所以其實關於不孕的檢查和治療最好是可以中西合併的檢查,現在有很多醫生也都非常贊同中西合併的檢查與治療。
發言時間: 2019-05-16 18:32

第6則

參觀 Karenmo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最後修改時間:2019-5-15 12:10 發言時間: 2019-05-15 12:09

第7則

參觀 洪小時 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

西醫方面的不孕檢查,是男女生雙方都需要配合檢查的喔,經過檢查確定雙方身體都沒有問題,就可以考慮調整生活作息和飲食,另外壓力也會影響到受孕機率,讓彼此好好休息放鬆一下,對於生小孩也有幫助!
發言時間: 2019-05-14 14:02

第8則

參觀 蘇米霈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

已經嘗試過各種問題,確定大醫院的西醫檢查都沒有找出什麼問題,那當然可以考慮做中醫方面的治療和調理,最起碼我覺得中醫的調理對於身體的負擔也比較小,不過不孕的治療和調理最重要的還是要從日常生活作息去做調整,我自己的情況是做了中醫調理後身體狀態比較好後,再去接受西醫的不孕治療,這樣受孕的機會也會比較高唷,我自己現在是兩個孩子的媽~
發言時間: 2019-05-03 15:53

第9則

參觀 kiki小飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在心宇中醫做孕前中醫調理
不過我是給另一位男性廖醫師
廖醫師的看診很仔細也很親切
心宇中醫的環境很不中醫
整個環境很乾淨也很舒服
雖然沒有很大但是該有的設備都有
目前已經調理半年多了
月經週期比較穩定
最少每個月都有準時報到
發言時間: 2019-04-18 11:05

第10則

參觀 tracy小蘇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

西醫的儀器檢查沒有問題的話,真的可以認真考慮中醫調理,我們最後也是接受中醫調理將近2年,後來就順利懷孕!我還蠻推薦你可以去新莊幸福路的心宇中醫診所,我是找吳宜芳醫師做治療,吳醫師是位女性中醫師唷,吳醫師對於不孕中醫調理經驗很豐富,整個治療過程中,我們都有服用水藥和針灸,我還有特別做了艾草針灸,主要是針對子宮部分做調理,最後吳醫師有對於飲食部分請我們要配合,外加因為我們身體都偏寒,所以如果平時飲食沒有調整的話,效果就沒有那麼好!也可能我們是很乖的病人,所以我們雖然調理了2年,最後除了是自然懷孕以外,我覺得身體健康狀態變好很多,最明顯的大概就是我以前經期來很容易腰痠和手腳冰冷也都改善!
發言時間: 2019-04-17 14:47

第11則

參觀 June0330 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以接受中西合併的治療
不過就要先做功課了解看看西醫師是否能夠接受中醫治療唷
有些西醫師是非常不認同中醫的治療
不過我有聽說不少人是接受中西合併治療順利懷孕
發言時間: 2019-04-16 13:29

第12則

參觀 Karenmo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是辛苦你了!!沒有受孕困難的人根本不了解我們心情,完全不懂生小孩對我們來說是多麼困難的一件事情,偏偏很多長輩都覺得是年輕人只想要過兩人世界,不想要生小孩!
發言時間: 2019-04-15 18:00

【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
疾病與健康 144
假期安排 84
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略