熱門搜尋:
【討論】若要隆乳有哪幾位醫師是這方面手術拿手的?

參觀 spirula 的小窩
人氣:543
(導護媽媽線上檢舉)

真的很想去隆乳讓胸部變大
有時候都會想說不如直接找一間
看起來順眼的醫美
直接走進去說我想隆乳就好了
因為我是一個很怕麻煩的人
雖然明明知道在下定決心要買東西
或做某樣事情之前
先做足功課當然比較不會吃虧
但要我一間一間的跑去諮詢實在覺得好麻煩
況且我對於隆乳本來就不是很懂
在網路上看別人討論的內容也常常有看沒有懂
所以才會有這樣的想法
但上次跟朋友這樣講卻被她制止了
因為她覺得這種情況跟買東西不一樣啊
但亂找診所去隆乳萬一做不好後悔那該怎麼辦
叫我一定要去多比較看看看哪一個醫師比較好
所以想說不如上來這邊直接問問看各位
找大家做過覺得評價好的醫師去詢問比較快
不然台北醫美診所這麼多感覺要比的話好像比不完..

時間:2019-04-15 15:59

全部發言9則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 山水無憂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的別衝動阿!!!隆乳是手術耶!!你的心臟也太大顆了!!買錯東西可以丟掉或是退貨,手術難道想一直重做嗎??都替你捏把冷汗了!我剛好也是在台北,我是在法喬給謝醫生做自體脂肪豐胸的,自體脂肪好處是不用植入義乳,又能抽脂肪瘦腹部或大腿,我自己覺得很不錯,而且謝醫生也蠻專業的,推薦給你。
發言時間: 2019-05-29 15:05

第2則

參觀 thrift 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果擔心跟醫師對不上時間
先預約再過去會比較好哦
我是覺得佳思優診所他們診所的服務很棒
除了可以免費先去諮詢以外
也會很細心地幫我回答我任何的問題
像之後過去也可以順便詢問魔滴隆乳呀
這個是最近還蠻多人都很有興趣的隆乳手術唷
而且黃仁吳醫師他本身也是經驗很豐富的醫師
真心推薦~~
他們診所的地址在大安區新生南路一段那邊
可以在網路上找到唷
發言時間: 2019-04-16 08:14

第3則

參觀 spirula 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓上水水文長仔細的回答
看了你的建議之後
覺得你說的佳思優感覺還不錯耶
而且我剛剛有趣google黃仁吳醫師
覺得他好像真的還蠻有名的
改天想去這邊先諮詢隆乳的事情看看
可是我想問一下他們諮詢需要先預約嗎?需不需要收費呀?
發言時間: 2019-04-16 06:52

第4則

參觀 anticline 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

黃仁吳醫師好像挺有名的
之前爬文逛隆乳資訊,還蠻常看到別人提起過這位醫師
覺得可以先蒐集多一些風評好的醫師
這樣再從裡面挑選會比較快
發言時間: 2019-04-16 05:10

第5則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懶得去一間一間的諮詢
那至少先找幾位隆乳比較有名的醫師去比較吧???
像我之前爬問比較常看到的隆乳醫師
黃仁吳、楊國輝、郭菁松、張松源
這幾位醫師人家都說做得不錯
發言時間: 2019-04-16 04:07

第6則

參觀 mackinaw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看板主的情況
可能連自己要做哪種的隆乳都還沒有決定吧?
覺得完全不做功課就要跑去隆乳真的很恐怖
拜託你勤勞一點..先做好功課再去..
像你之後就可以去多了解一下魔滴隆乳
覺得現在要隆乳的話
如果是要做矽膠隆乳
人家應該都是最想做魔滴隆乳才對
發言時間: 2019-04-16 02:20

第7則

參觀 thrift 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊!想去隆乳要知道是找哪位醫師
在哪間醫美診所做的都很有差..
不要像我朋友那樣..當初說想要隆乳
結果太衝動了都沒有做好功課就去
結果做完之後不滿意花了很多時間去彌補..
看她有這樣的經驗之後自己之後想去隆乳
就有先好好地看了很多醫師的隆乳案例分享
也比較了很多做隆乳手術擅長的醫師才有去做的
像我最後是決定在佳思優診所
給黃仁吳醫師做水滴型果凍矽膠隆乳的
覺得黃醫師的經驗多技術來講大家也都說很好
另外醫師他是全程用內視鏡來進行隆乳手術
這種方式可以讓隆乳後的胸部自然且傷口小
加上術後也不需要按摩所以比較符合我要的需求
是覺得這位醫師除了技術好之外
在跟我討論該選擇哪種隆乳方式
該提升到怎麼樣的大小胸型看起來才會自然又漂亮
以及手術會怎麼幫我做還有術後該怎麼去照顧這些的
都在諮詢的時候會跟我說明得很詳細
加上又可以事先用影像模擬來看做完的模樣
覺得想要隆乳..當然要找樣這樣資歷深
而且診所服務也完善的醫美才能放心
像我做完的水滴隆乳,真的覺得好滿意
完完全全是我想要的自然水滴型
像現在魔滴隆乳也是很多女孩會想要去做的呀
這個佳思優現在也有在做哦!

發言時間: 2019-04-16 00:58

第8則

參觀 bourne 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

勤勞一點..先做好功課再去做吧..而且現在上網查資訊這麼方便
像妳可以針對北部地區然後隆乳有名的醫師做搜尋
盡量找風評好的去諮詢會比較好唷多比較多爬文絕對會對自己有幫助
發言時間: 2019-04-16 00:08

第9則

參觀 genuine 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好險你朋友有先制止你這種衝動的想法
要知道隆乳可不是辦家家酒!!!
千萬不要胡亂隨便找診所就去隆乳了
尤其一定要找經驗多的醫師
另外醫美診所的設備環境服務
也要齊全夠好的才可以阿
所以在去隆乳之前好歹也先稍微做個功課
找這方面權威的醫師來負責。
發言時間: 2019-04-15 19:04

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略