熱門搜尋:
【討論】哪裡有店面可以買到好看的罩衫呀?

參觀 ligamentum 的小窩
人氣:1069
(導護媽媽線上檢舉)

雖然我很想要大膽的穿上比基尼
走在外國的海灘上!但那天很興奮的
在跟我老公討論這件事的時候
居然被他狠狠地打槍了
他說我都是當媽媽的人了還那麼騷包
害我真的是無言以對= =..但想想也是啦
而且這次出國是跟老公的公司去員工旅遊
總不能在那麼多同事
跟別人的家人面前這麼open吧
就算想穿比基尼外面至少搭個罩衫
想趁最近有空的時候去準備個兩三件起來
可是我發現要在實體的店鋪買到
外搭用的罩衫不好買耶
不是店家能賣的款式選擇太少
不然就是都沒有看到喜歡的
所以想在去買罩衫之前上來問問大家可以去哪裡買?

時間:2019-04-15 05:41

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 dossier 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

罩衫嗎?價格我覺得是還OK呀
畢竟他們引進的都是有品牌的服飾
我是覺得質料好穿起來舒服好看還是最重要的
他們家罩衫的款式很多所以我很喜歡哦
而且如果你有他們的vip會員資格的話
以後買東西都可以在打折啊,這樣去買都會比較便宜
發言時間: 2019-04-16 11:17

第2則

參觀 heartily 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道Sunday~~~~~
之前原本也是想要到他們店裡買搭配比基尼穿的罩衫
但我覺得價格有點小貴耶..
希望他的罩衫之後可以進一些更平價好看的款式
發言時間: 2019-04-16 10:38

第3則

參觀 bourne 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

SunDay裡面賣的罩衫很多啊
而且我覺得賣的款式都設計得很特別
看是要一整件式的還是防曬外套那種的都有
所以想買可以到他們的店裡去試穿看看
順便也找找還有沒有什麼東西沒有買到的
都可以一次在他們裡面買齊全
像也可以先加入SunDay的FB粉絲團呀
有活動他們都會在上面公佈
發言時間: 2019-04-16 09:33

第4則

參觀 former 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是覺得你可以去他們說的店家買
因為我覺得東西一次買齊比較方便
不過說真的我也沒去他們說的那家Sunday買過
不知道他們罩衫的款式賣的多不多
發言時間: 2019-04-16 08:18

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

覺得樓上分享的店家還不錯耶
我想要的東西他們都有賣
而且我剛剛有趣搜尋了一下sunday
感覺他的東西確實看起來都不錯
發言時間: 2019-04-16 05:05

第6則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

罩衫我好像沒有特定會在哪裡買耶
多半就是買看起來布料輕薄的阿
覺得你若不知道要去哪裡買
也可以去百貨公司逛逛囉
在ATT4FUN裡面的FOREVER21之類的
應該可以買到哦
發言時間: 2019-04-16 04:04

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

那你可以去他們家找罩衫的時候
順便也看一下有沒有喜歡的墨鏡呀
像他們家賣的墨鏡是來自
澳洲QA這個品牌的哦
之前在他們店裡逛東西的時候
他們的墨鏡款式也有很多
而且質感我覺得也很不錯又不會很貴
那時候除了在他們店裡買罩衫以外
也有買了兩副墨鏡跟我先生一起戴
另外海灘包包我覺得也超好看的
款式做的很特別
背出門也不擔心會撞包
像我自己每次要買海邊會用到的用品
都一定會到那間SunDay裡面把他一次買齊
發言時間: 2019-04-16 02:08

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

所以你說的那間Sunday除了有賣罩衫以外
他們還有其他的飾品配件可以買哦?
其實我也很想要在去買一副墨鏡
不知道他們家的墨鏡款式多不多啊?
發言時間: 2019-04-16 00:45

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

妳可以到海邊用品專賣店找找呀
可以選擇的罩衫款式會比較多喔
像我知道一間是專門賣海邊活動用品的專賣店
我想裡面應該可以馬上買到你想要
搭配在比基尼外面的罩衫
是一家叫Sun Day渡假概念店
像他的罩衫我覺得就做的滿好看的
看你是要買上身+下身
還是one piece的他們都有賣
而且罩衫的style是那種很波西米亞、民俗風的款式
覺得準備這種的搭配比基尼穿就會超好看的!
到時候可以買去出國玩水的時候穿
而且他們店內也不止只有賣罩衫呀
也有賣海灘拖鞋、海灘巾、安地諾的帽子
墨鏡、這些的東西喔,可以到這裡面找找
順便看看還有沒有缺些其他東西,順便一起買齊。
發言時間: 2019-04-15 23:56

第10則

參觀 clannish 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說真的 其實我不太知道哪裡有比較多罩衫可以買耶
硬要說的話
我想可能去賣泳裝的地方找
可能會比較好找到吧?
發言時間: 2019-04-15 18:52

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略