熱門搜尋:
【討論】有在哪裡買到過好看質感也好的帽子呀?

參觀 prosperity 的小窩
人氣:600
(導護媽媽線上檢舉)

我平常是一個很喜歡看到有好看
適合自己帽子就會買的人
朋友都常常虧我明明頭就只有一個
買了那麼多帽子要幹嘛
但我就是喜歡麻 XD
可以根據每次穿衣的風格
去搭配不同感覺得帽子來配戴
尤其一頂版型好看的帽子
戴上可以修飾臉的比例
也可以為今天的打扮穿著加分呀
但我發現以往買的帽子都很便宜耶
想說既然我這麼喜歡買帽子
為什麼不去買一頂質感好一點的回家?
所以想說上來問問大家可以去哪裡找到
款式好看也很有質感的帽子?有推薦的品牌嗎?

時間:2019-03-25 14:55

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 worldview 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以先上網爬文搜尋呀
我是覺得通常買有品牌的帽子
質感都做得還不錯
我喜歡先爬文做功課
看有哪些帽子可以選擇
發言時間: 2019-03-26 14:13

第2則

參觀 mirthquake 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個牌子的巴拿馬帽非常的有名呀
而且現在同時也是名媛晶晶大大代理的品牌唷
如果對他們家的帽子有興趣
可以到微風南山的櫃位去試戴看看
像我這次冬天還有買他們家的毛呢帽來戴
紳士帽的帽款平常最好拿來穿搭衣服
配個長版大外套,或是皮外套都可以
算是一頂很百搭的帽款哦
而且它的毛呢帽質料也是好的沒話說
都是手工製作的也是用100%羊毛編織而成的
戴起來輕盈又保暖,而且因為它的帽子質料很柔軟
所以還可以輕輕的摺疊收納起來
放進包包或行李裡面帶出們非常方便
想要戴的時候拿出來攤一攤就可以戴了
帽型也不會變形,真的超特別的
而且不管是男生女生戴也都很適合唷
發言時間: 2019-03-26 13:06

第3則

參觀 prosperity 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

巴拿馬帽專賣店2019/5/20 上午 07:33:1315006992019/5/20 上午 07:33:131500699"
這個牌子我是第一次看到耶
所以他們的帽子很有名哦?
那他們的帽子大家比較喜歡買哪一種的?
發言時間: 2019-03-26 00:18

第4則

參觀 wagonlight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得安地諾家這個牌子的帽子
真的還不錯耶
質料很好∼∼∼
平常穿搭配戴檔次提升!!!!
只是他的帽子不便宜
發言時間: 2019-03-25 20:38

第5則

參觀 mirthquake 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常帽子要買的有質感
多半要往有品牌的去找比較容易找到吧
是說你平常喜歡買哪種類型的帽子呢?
像那種紳士帽的帽型的不知道你會不會喜歡?
我目前買過覺得質感最好的帽子
是在一家叫Ecua-Andino Hats
安地諾巴拿馬帽專賣店買的
它們這家就是一家帽子的專賣店呀
而且它的品牌在國外可紅的很呢~
有很多外國的女明星都會買這個牌子的帽子哦
像它的巴拿馬帽每一頂都是純手工去編織的
做的非常有質感,帽子的品質也很好很紮實
除了巴拿馬帽以外也有毛呢帽跟草呢帽可以選擇
不同顏色、帽款戴起來的感覺都不同
覺得想找質感好的帽子
可以到我說的這家安地諾的門市去找找
發言時間: 2019-03-25 19:46

第6則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先說說你喜歡哪種款式的帽子壓?
這樣大家也比較好向你推薦呀
如果平常有喜歡買鴨舌帽
覺得入手一頂adidas的算很基本一定要有的吧?
發言時間: 2019-03-25 17:57

第7則

參觀 hololith 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有品牌的帽子台灣選擇真的不多耶
尤其只專門賣帽子的品牌更是少中之少
但我想上網搜尋一下
應該還可以找到選擇多又有質感的帽子品牌
也可以看大家習慣會去哪裡買帽子呀
總之記得一定要去試戴才能找到最適合自己的
發言時間: 2019-03-25 16:58

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略