熱門搜尋:
【分享】連假小手術雅丰時尚診所吳欣恆醫師客製化縫雙眼皮手術修復期短恢復快


參觀 odadase 的小窩
人氣:234
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片轉自網路)
今年上半年連假很多,每次連假不少民眾都會安排旅遊或聚餐,但也有部分愛美民眾會趁連假前去診所修修臉,這樣在連續假期間就能夠好好休息恢復。雅丰時尚診所吳欣恆醫師表示,連假可選擇修復期短的整型手術,當中推薦縫雙眼皮手術,縫雙眼皮手術傷口小、修復期短,術後需要在家修復2-3天並加強冰敷,建議有興趣的民眾可趁連假前到診所諮詢手術。
 
根據統計亞洲人種中,特別是華人、日本及韓國等地民眾單眼皮的比率較高,以至於雙眼皮手術一直是亞洲國家熱門的整形項目,雅丰時尚診所吳欣恆醫師說明,縫雙眼皮手術能創造眼瞼上自然的摺痕,來達到放大眼睛的效果,不過雙眼皮須考慮到五官及眼型比例,同時還要考量到眼距、眉骨與臉型的條件,才能為患者做出理想的雙眼皮。
 
縫雙眼皮手術在整型手術中不算大手術,但要做到兩眼對稱或是摺痕自然,需要醫生熟稔的技術,縫雙眼皮手術前會與患者詳細諮詢,達成共識再進行手術,由於每個人的眼皮狀況與想要的成效皆不同,因此會為每位患者量身訂做適合的雙眼皮手術。
 
而縫雙眼皮手術結束後第一週,眼部會有腫脹感,部分人可能伴有瘀青的問題(依照個人體質而有差異),必須加強眼部冰敷,並且避免刺激性食物與酒精,盡量讓身體好好休息,才能順利恢復。手術後雅丰時尚診所也會為患者準備消炎藥物、中藥調理與居家修復包,除此之外還會安排一週、一個月以及三個月回診追蹤,讓醫師了解手術的復原狀況,讓患者在安全無虞的情況下擁有美麗的雙眼皮。
 
 
時間:2019-03-22 18:20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略