熱門搜尋:
【分享】好寶寶產後護理之家:完美坐月子品質 月子餐點菜色不馬虎


參觀 楊婉玲 的小窩
人氣:175
(導護媽媽線上檢舉)
 
現今生育率下降,家中有新生兒呱呱墜地都顯得珍貴不已,導致現代產後媽咪對於坐月子品質都非常講究,相較傳統坐月子注重補身補元氣,現代坐月子更加強調營養均衡與充分休息。好寶寶產後護理之家專業團隊指出,便利的生活,使得坐月子方式出現多元性的搭配與調整,若家中長輩不便協助產後坐月子事宜,多數女性會優先選擇產後護理之家、訂購月子餐以及到府月子阿姨等方式,降低產後手忙腳亂的困擾。
 
以產後護理照顧方面,相較於訂購月子餐而言,產後護理之家內有培訓多位具有證照且豐富護理照顧經驗的護理師們,從中輔佐並指導新手爸媽相關的育兒方法,方能降低新手爸媽的無助感。好寶寶產後護理之家專業團隊表示,為了降低產後媽媽的心理壓力以及能夠達到產後充足的休息時間,好寶寶產後護理之家未執行強制母嬰同室政策,待產後媽媽身心靈調整後,自行評估母嬰同室的可行性。
 
除了產後護理照顧方面,產後飲食方面也是許多新手媽媽很在意的服務內容之一,相較普遍的產後護理之家將月子餐外包給合作廠商的方式,好寶寶產後護理之家為了可以替每位入住好寶寶的產後媽咪把關吃進口中的每樣食物,設立專門的中央廚房,並且聘請專業廚務團隊料理每一餐,除此之外,菜單的建立更是經由專業中醫師與營養師親自調配出符合產後媽媽所需的營養與熱量配置。
 
產後坐月子期間為了可以提升母乳量,因此坐月子期間需要多補充湯品和養身茶,而好寶寶產後護理之家專業團隊除了提供一天三次正餐與兩次點心之營養均衡月子餐以外,每日提供的養身茶不乏養肝茶、泌乳茶、養氣茶、杜仲茶、決明子茶、牛蒡茶、觀音串等,供產後媽媽可免費取用,降低因為單一飲品造成媽咪喝膩而減低補充水份的意願,坐月子期間除了需要有充分的休息時間以外,飲食方面攝取更需要多加注意。
 
 
時間:2019-03-22 17:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略