熱門搜尋:
【分享】小富婆變小蠻腰 雅丰時尚診所吳欣恆醫師產後腹部環抽抽脂手術重回產前身材


參觀 odadase 的小窩
人氣:139
(導護媽媽線上檢舉)

懷孕生產是一件令人喜悅的事,不過好不容易熬了十個月終於卸貨了,但是身材卻沒辦法恢復,還被肥胖與肚皮鬆弛等問題困擾,而外觀的改變也影響了媽媽的心情與自信,雅丰時尚診所吳欣恆醫師表示,產後肥胖是很多媽媽在意的問題,產後下腹容易堆積脂肪,而懷孕為了撐起肚子,後腰也會堆積脂肪,這些部位都是難瘦的地方,因此建議可以利用「腹部環抽」抽脂手術來找回腰部曲線。


 


腹部環狀抽脂是一種曲線雕塑,雅丰時尚診所吳欣恆醫師說明,環抽通常運用在容易囤積脂肪的腹部與大腿,優點是能夠均勻地抽出脂肪,達到抽脂部位的勻稱效果,並降低術後抽脂部位凹凸不平的問題。此外抽脂方式與種類會根據每位患者的狀況做客製化設計,因此術前會安排與醫生面對面諮詢,讓醫師與患者達到療程的共識再進行手術。


 


而抽脂手術後三天為腫脹疼痛期,之後疼痛感會漸漸減輕,不過因為傷口腫脹需要一段時間的修復,大約一至三個月才能看見手術後的效果,依照個人體質不同而有所差異。雅丰時尚診所吳欣恆醫師提到,除了抽脂手術,術後的照顧是手術成功的關鍵之一,雅丰診所為抽脂患者提供術後按摩課程、中藥調理與天使衣(塑身衣)等,協助患者術後恢復更順利。


 


不少媽媽對產後身材走樣的自己感到沒自信,紛紛借助醫美整形等外力來瘦身,不過產後手術有幾個需要注意的地方,雅丰時尚診所吳欣恆醫師提醒,生產後建議坐完月子等到體力恢復再進行抽脂手術,若是身材嚴重走樣則不適合立即做抽脂手術,建議先減重一陣子再做抽脂手術,這樣抽脂的成效才會更加顯著。


 

 
 
時間:2019-03-19 14:24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略