熱門搜尋:
【分享】二次隆乳調整與重建! 邱正宏醫師談二次隆乳技術與經驗為成功關鍵


參觀 tyier1360 的小窩
人氣:167
(導護媽媽線上檢舉)

現今隆乳技術經多年來已越趨成熟,從原先隆乳方式只有一種選擇鹽水袋,到近期台灣剛通過的魔滴隆乳新材質,以及果凍矽膠、水滴型矽膠、自體脂肪隆乳等多種的隆乳方式與假體材質,提供有隆乳需求的女性,多種選擇出適合自己身體條件的隆乳方式。隨著時間的過去,不管是曾經做過鹽水袋隆乳或者矽膠隆乳的女性,逐漸出現隆乳術後相關的問題,其中後遺症包括:莢膜攣縮、假體位移或是移植物的老化及硬化等問題。


 


想做二次隆乳主因其莢膜攣縮是隆乳術後後遺症中常見的一項,這也進而讓不少女性萌生想取出假體的想法,但不想讓豐滿的胸部消失,如何將假體取出,再進行二次隆乳的重建修護,此時考驗隆乳醫師的隆乳技術與隆乳經驗了。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,由於自體脂肪隆乳是移植自身上抽出的多餘脂肪再回補至胸部豐胸,所以隆乳術後的排斥性較低,可作為二次隆乳的手術方式,尤其以自體脂肪隆乳後的胸部,較接近真實乳房柔軟的觸感、胸型也較為自然,可滿足不少有二次隆乳需求的女性。


 


景升診所醫美中心邱正宏醫師分享,為了提高脂肪存活率,其透過分層沙拉式打法將胸部分成四層:胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下注射,避免重複注射脂肪於同一區塊,有助於降低術後硬塊產生的機率。景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,尤其是二次隆乳手術,非常考驗隆乳醫師的隆乳技術,因要將原先的假體取出後,再進行二次隆乳,不只要先清理及處理原先隆乳的傷口狀況,亦要顧慮其每位病患不同的胸部狀況,對於隆乳手術前後及手術過程中做出臨場反應,其對於隆乳醫師的選擇與隆乳醫師的技術經驗是隆乳手術非常重要的成功關鍵。


 


最後景升診所邱正宏醫師建議,二次隆乳應慎選富有隆乳經驗、技術純熟的醫師,更需釐清第一次隆乳失敗的可能原因,以及患者對於隆乳的確切需求,有助於避免再次出現術後失敗風險。另外也建議將假體取出,再透過自體脂肪隆乳進行二次隆乳,可以將假體取出後先讓乳房修復一段時間,休息間隔至少兩到三個月的時間,建議再進行施打自體脂肪隆乳,建議務必選擇對自體脂肪隆乳及二次隆乳擁有純熟經驗的隆乳醫師,依據個人情況評估及修復二次隆乳手術。


 


 


 
 
時間:2019-03-19 14:03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略