熱門搜尋:
【分享】二次隆乳調整與重建! 邱正宏醫師談二次隆乳技術與經驗為成功關鍵


參觀 tyier1360 的小窩
人氣:135
(導護媽媽線上檢舉)

現今隆乳技術經多年來已越趨成熟,從原先隆乳方式只有一種選擇鹽水袋,到近期台灣剛通過的魔滴隆乳新材質,以及果凍矽膠、水滴型矽膠、自體脂肪隆乳等多種的隆乳方式與假體材質,提供有隆乳需求的女性,多種選擇出適合自己身體條件的隆乳方式。隨著時間的過去,不管是曾經做過鹽水袋隆乳或者矽膠隆乳的女性,逐漸出現隆乳術後相關的問題,其中後遺症包括:莢膜攣縮、假體位移或是移植物的老化及硬化等問題。


 


想做二次隆乳主因其莢膜攣縮是隆乳術後後遺症中常見的一項,這也進而讓不少女性萌生想取出假體的想法,但不想讓豐滿的胸部消失,如何將假體取出,再進行二次隆乳的重建修護,此時考驗隆乳醫師的隆乳技術與隆乳經驗了。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,由於自體脂肪隆乳是移植自身上抽出的多餘脂肪再回補至胸部豐胸,所以隆乳術後的排斥性較低,可作為二次隆乳的手術方式,尤其以自體脂肪隆乳後的胸部,較接近真實乳房柔軟的觸感、胸型也較為自然,可滿足不少有二次隆乳需求的女性。


 


景升診所醫美中心邱正宏醫師分享,為了提高脂肪存活率,其透過分層沙拉式打法將胸部分成四層:胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下注射,避免重複注射脂肪於同一區塊,有助於降低術後硬塊產生的機率。景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,尤其是二次隆乳手術,非常考驗隆乳醫師的隆乳技術,因要將原先的假體取出後,再進行二次隆乳,不只要先清理及處理原先隆乳的傷口狀況,亦要顧慮其每位病患不同的胸部狀況,對於隆乳手術前後及手術過程中做出臨場反應,其對於隆乳醫師的選擇與隆乳醫師的技術經驗是隆乳手術非常重要的成功關鍵。


 


最後景升診所邱正宏醫師建議,二次隆乳應慎選富有隆乳經驗、技術純熟的醫師,更需釐清第一次隆乳失敗的可能原因,以及患者對於隆乳的確切需求,有助於避免再次出現術後失敗風險。另外也建議將假體取出,再透過自體脂肪隆乳進行二次隆乳,可以將假體取出後先讓乳房修復一段時間,休息間隔至少兩到三個月的時間,建議再進行施打自體脂肪隆乳,建議務必選擇對自體脂肪隆乳及二次隆乳擁有純熟經驗的隆乳醫師,依據個人情況評估及修復二次隆乳手術。


 


 


 
 
時間:2019-03-19 14:03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略