熱門搜尋:
【分享】雅丰診所曾文尙醫師鼻唇溝手術改善中臉凹陷 五官比例更全面


參觀 hnqxf8W 的小窩
人氣:195
(導護媽媽線上檢舉)

美麗是所有人不斷追求的目標,從以前流行的雙眼皮或是隆鼻等整型手術慢慢地擴大延伸到五官局部,像是上臉、中臉以及下臉的整型,像是最近遇到不少患者詢問有關中臉凹陷的問題,雅丰診所曾文尙醫師表示,中臉凹陷會視覺上容易顯得沒精神、蒼老等苦命感,給人一種冷冰冰的感覺,想要改善臉部凹陷借助醫美整型的力量可以得到很好的改善。


 


要做療程前要知道自己的臉部凹陷的原因是什麼,雅丰診所曾文尙醫師說明,中臉凹陷的原因可分成兩種,一種是因為長時間地心引力拉扯,造成皮下脂肪及膠原蛋白從中臉往下臉位移,或是年齡增長、壓力、作息不正常等因素而造成膠原蛋白流失或是肌膚鬆弛的狀況,這種中臉凹陷的問題可透過施打玻尿酸、微晶瓷等填充物或自體脂肪補脂來改善。


 


另一種中臉凹陷是先天性骨骼造成的,讓不少人年紀輕輕就有法令紋的問題,這就必須得靠鼻唇溝手術(又稱貴族手術)來解決。雅丰診所曾文尙醫師提到,鼻唇溝手術是將放植入物在鼻溝槽,填平骨頭凹陷處,植入物會用人工骨Medpor或Gortex,Medpor是相當適合當作鼻唇溝手術的植入物,其優點是與骨頭連結性強、無異物感,並利用骨釘加強固定,較無位移風險,且經過客製化雕刻並安裝於骨膜下,因此不會影響臉部表情。


 


鼻唇溝手術解決了因先天骨骼造成的中臉凹陷問題,還能改善法令紋的提早出現,雅丰診所曾文尙醫師補充說到,改善中臉凹陷,除了鼻唇溝手術還可以搭配結構式隆鼻手術,能更完整地改善中臉問題,讓五官比例變得更立體全面,不過執行整型手術前仍務必找尋整形外科專業出身的醫師與評價良好的診所,才能在兼具美感與安全下達到理想的整型成效,讓自己變得更美麗。


 

 
 
時間:2019-03-12 17:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 144

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略