熱門搜尋:
【分享】複合式眼整形手術詢問高 雅丰診所何于甄醫師雙眼皮合併隱形開眼頭


參觀 hnqxf8W 的小窩
人氣:192
(導護媽媽線上檢舉)
年前向來是醫美整形的旺季,除了希望在開工後能帶來新氣象,也剛好能把握春節連假,度過術後腫脹修復期,今年假期長達九天,除了恢復期短的微整形是熱門諮詢項目外,更有不少民眾趁著這段時間做整形手術,像是雙眼皮手術、隆鼻、抽脂等,對此,雅丰時尚診所何于甄醫師表示,依門診現象來看,雙眼皮手術的詢問度的確相當高,且接受手術的年齡層有逐漸下降的趨勢,有些大學生更是趁著寒假來做雙眼皮,期待開學後能有新面貌。
 
明亮有神的雙眼能為顏值和氣色加分不少,根據統計,台灣女性約有40-60%屬於內雙眼皮或單眼皮,因此部分女性會使用雙眼皮貼,不過對於想要長久擁有雙眼皮效果的人來說,則會藉由雙眼皮手術改善。整形外科專科何于甄醫師解釋,雙眼皮手術分為割式及縫式雙眼皮,需視個人的眼皮條件及需求而定,年輕人一般會選擇縫雙眼皮手術,不僅恢復期短、術後好照顧,也不會在臉上留下疤痕。
 
而本身眼部條件較不好,同時伴隨著眼肌無力、眼距過開困擾的民眾,或是希望眼睛能夠更為放大的人,在施作雙眼皮手術時,亦可合併提眼肌或是開眼頭手術,雅丰診所何于甄醫師說明,以現在大眾對自我審美觀的要求,加上醫療技術的進步,複合式眼整形手術早已趨於常態,以開眼頭手術來說,現今也有隱形開眼頭的技術,可避免術後有明顯疤痕的問題,不僅能改善蒙古摺,也相當適合偏好自然感的女性。
 
複合式眼整形手術能夠針對個人客製化,規劃出適合的治療計畫,改善眼睛的多項困擾,不同手術一起做也能同時度過恢復期,然而,術前還是需要經過專業醫師的詳細評估,並確認客人的想法及需求,再決定是否有手術的必要性。雅丰診所何于甄醫師最後提醒,即使雙眼皮手術在已經是多數人可以接受的整形項目,但還是宜注意操刀醫師的專業背景及經驗,並確認醫師的美感是否符合期望,才能有理想的手術成果。
 
 
 
時間:2019-03-12 16:51

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 132

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略