熱門搜尋:
【討論】請問皮秒雷射要做幾次才能改善痘疤?

參觀 ligamentum 的小窩
人氣:1077
(導護媽媽線上檢舉)
看到最近蠻多人討論皮秒雷射
雖然知道現在醫美診所多
雷射的種類也很多
但是沒有一一去了解
我會注意到皮秒雷射
是因為看到有人提到說可以改善痘疤
還有可以讓毛孔縮小
也有人說可以把刺青去除 去斑等
我主要是要改善我臉頰上的痘疤問題
但雷射應該都是要做好幾次才能改善吧??
請問像我只要改善痘疤
大概要做幾次阿?

時間:2019-02-12 19:20

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 蓉姿 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得版主可以先去諮詢
上個月才去超美打皮秒,效果我超滿意
諮詢的時候醫生和服務人員也不會亂推銷
單純依照我的需求給我建議
發言時間: 2019-05-28 18:09

第2則

參觀 蹦跳小芽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

皮秒的價格確實比較貴,可是效果也比去打淨膚好,我去超美只打一次PICOQ臉上的斑和痘疤就少蠻多,因為我的狀況比較嚴重所以總共打兩次,你想改善可以去諮詢看看
發言時間: 2019-05-28 18:01

第3則

參觀 christianlee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

皮秒是打一次,等於打5次淨膚的概念
不過,價位也是不低哦

我自己打一次後,是覺得皮膚有變細,可是斑點問題,是覺得還好.
平常可以吃抗氧化的東西讓皮膚不要快速老化
聽說皮膚老化的原因跟細胞的氧化很有閞係的.
所以,身體抗氧化真的很重要

上次去打皮秒,醫美小姐有說蝦紅素抗氧化很好
我找了很久,發現御天草本他們家出的一款白姬美人精粹
蝦紅素含量就很高,而且價格比價後CP值很高.
比單吃蝦紅素跟膠原蛋白還有效,因為裡面該有的都有了.
最在意的皮膚抗老還漸漸在吃了二個月後,真的有變透亮變緊實
這還是身邊的人告訴我,以為我又去做了什麼醫美了
其實只有去打過一次皮秒而巳,斑也有變淡.
建議用吃的保養可以維持比較久.
發言時間: 2019-02-15 12:39

第4則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去君綺找鄭雅瑜醫師
她非常細心,打得很好,術後保養也都教的很仔細
我給他打從來沒反黑過∼
發言時間: 2019-02-14 14:36

第5則

參觀 watermill 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要看你的狀況才知道吧
你可以去找醫生諮詢看看阿
4D皮秒雷射我記得佳思優診所就有做了
去診所諮詢是免費的可以放心的去問
像我朋友之前去做
她是要去除臉上的雀斑
所以去諮詢,當時我陪她去諮詢的
她諮詢了很多間診所
有遇過一些都很愛強迫推銷
只有佳思優診所不會那樣,服務也很好
還有獨立的診療室做諮詢
諮詢的時候謝宇豪醫生也幫他看的蠻仔細的
說明也很專業又清楚
她的狀況打了5次左右就全消了
聽說大約就是4~6次,但是要跟醫生溝通評估
像你說你痘疤問題想要改善
那也是要去給醫生實際看過你痘疤狀況
才有辦法評估阿。

發言時間: 2019-02-14 13:07

第6則

參觀 dateable 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你有去找醫生諮詢過了嗎?
雷射的方式這麼多種
要怎麼知道你適合哪種呢
建議去找醫生諮詢看看
再決定要做哪種
醫生也會幫你評估要做幾次阿
發言時間: 2019-02-13 21:16

【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
【討論】會不會覺得羽絨被特別占空間啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
日常用品 252
職場女性 240
美容纖體 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略