熱門搜尋:
【抱怨】我也想住月子中心...

參觀 潼恩 的小窩
人氣:7793
(導護媽媽線上檢舉)
在網路上看了很多媽媽的分享
都說經濟狀況允許的話住月子中心比較好
雖然花錢傷荷包
但給自己媽媽或婆婆坐月子容易傷感情或壓力大
月子中心還是首選
聽了覺得很有道理
但是台北的月中都好貴阿~~~
看了幾間一天都至少要7千以上
已經超出我們的預算太多(5千左右)
便宜的也不是沒有,但看起來環境就很可怕
也不想花了錢給自己找罪受
上來問問看媽咪們有沒有推薦台北CP值高的月子中心
沒有的話也只能乖乖回家自己坐月子了...

時間:2019-02-12 18:07

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Q蛋頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺媽媽住月子中心會比較好放鬆跟得到休息~~
發言時間: 2019-04-12 23:54

第2則

參觀 ~貝~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

千萬不要花錢找罪受!
我個人住過後是蠻推台北的時尚產後護理之家的
他們真的環境真的很好(大門關上就會自動上鎖、出入嚴格陌生人不得擅入),陪客也有專屬的立體停車場可以停
室內部分:床都是King size der~床軟硬OK很好睡~室內裝潢時尚~
整體有點像是飯店式管理、乾淨衛生,
重點是個人超推他們的餐點,真的是超好吃喔~!食材內容網路上都可以查得到,可參考以下網站↓
http://teresaling23.pixnet.net/blog/post/274964424-%e6%88%91%e4%bd%8f%e5%8f%b0%e5%8c%97%e6%99%82%e5%b0%9a%e7%94%a2%e5%be%8c%e8%ad%b7%e7%90%86%e4%b9%8b%e5%ae%b6%e7%9a%84%e7%b6%93%e9%a9%97%e5%88%86%e4%ba%ab%23%e6%99%82%e5%b0%9a
因為他們的附近是學區(台北中山國中旁),空氣跟環境都很好,只要走路3分鐘路程就有3個公園~晚上很安靜
只要坐電梯到一樓,整層樓都是全聯(超大的!)購物逛街非常方便~
建議妳還是要多方比較看看才會知道囉~
但他們家的不好訂!建議妳要早半年前就要先訂了~
我也是找了快十間才找到他們家CP值高的。
最後修改時間:2019-3-26 20:55 發言時間: 2019-03-26 20:52

第3則

參觀 天邊小do 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心環境好要勢必會花點錢∼∼
我覺得既然都要住月子中心
就不要吝嗇給自己最好的坐月子品質吧!!
https://pse.is/FEBTX賀果我也住過真的不錯∼
發言時間: 2019-02-21 11:30

第4則

參觀 龍龍CA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然月子中心會比較好,相較其他坐月子方式,月子中心才讓自己能休息到,像我在台北坐月子是到賀果,他們是獨棟的月子中心,然後還有配合禾馨的醫生,這樣的月子中心我很放心,重點價格也不會貴!!
發言時間: 2019-02-21 11:08

第5則

參觀 VV宜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推中和的美成,他們家還蠻有名的欸
身邊很多媽媽都是在他們家坐月子
我也是上網作功課看到很多好評,也有朋友推薦
參觀過後覺得OK,馬上就下訂了!
價格在台北來講是真的很便宜,最大的豪華房一天就5千出頭
而且還是獨棟的,出入的人員、環境,都很單純
對美成的設施、服務我覺得都很滿意
房間住起來舒適,每天也會有阿姨過來打掃、換毛巾
特別是他們的護理師很專業又親切
有甚麼不懂的,問他們就知道!
遇到的每個服務人員態度都很客氣
有甚麼需要打一通電話,很快就會有人來幫忙
基本上甚麼事都有人幫忙打點,真的輕鬆很多
乖乖養身體,學習怎麼哺乳,充實寶寶的衛教知識就好了!
不過因為網路上很紅,所以房間很快就會被訂光
建議早點去參觀下訂喔,很推薦!
發言時間: 2019-02-13 10:44

【討論】想買新風機應該要買哪一家的比較好...
【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 300
美容纖體 276
假期安排 168
Men’s Talk 120

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略